Les hôtels à petits prix changent d'allure. Rénovés, modernisés, ils s'inspirent des auberges de jeunesse, despaces de coworking ou hôtels 4 étoiles. Hôteliers et designers cassent les codes, évitent les effets de mode. Mais est-ce suffisant pour repositionner l'hôtellerie économique de façon durable ? Enquête. [+] Lire la suite
43 étudiants du Master in International Food & Beverage management ont appréhendé les enjeux du gaspillage alimentaire. [+] Lire la suite
C'est un marronnier bien connu de la presse : les Français plébiscitent les palmarès : le meilleur hôpital, les meilleures écoles… et bien entendu les meilleurs restaurants. Dans cette pléthore de classements gastronomiques qui fleurissent de partout, ne frise-t-on pas l'indigestion ? [+] Lire la suite
Trouver un CDI en 10 minutes dans l'hôtellerie-restauration ? Chef de rang, barman, serveur ou encore maître d'hôtel : l'hôtel 4... [+] Lire la suite
Deux MC sommellerie de l'EPMT en route pour la finale au salon Serbotel de Nantes [+] Lire la suite
Marriott International a organisé « La Journée des Apprenti(e)s », pour les meilleurs d'entre eux [+] Lire la suite
Du 21 au 23 juin aura lieu au Centquatre, à Paris, le 1er Café ! Festival & Expo... [+] Lire la suite
Manger léger, se nourrir sainement, conserver son pouvoir d'achat : le concept des bars à salades fait de plus en plus d'émules à travers la France. Tendance-food, le phénomène est totalement en phase avec les attentes des consommateurs. [+] Lire la suite
La chaîne hôtelière 4 étoiles, lancée par Olivier Devys en 2014, ouvre sa neuvième adresse en plein coeur de Paris, Gare de l'Est. Un pari audacieux pour la marque lifestyle. [+] Lire la suite
Avec de plus en plus de travailleurs nomades, les espaces de coworking se multiplient, notamment dans les lobbies d'hôtels. Mais comment répondre au mieux aux attentes des clients ? Réponses de Youri Sawerschel, à la tête de l'agence Creative Supply. [+] Lire la suite
Après s'être lancée sur les créneaux de la livraison et du traiteur, la marque parisienne espère essaimer dans toute la France. Picky Spring propose des salades variées sous forme de rouleaux de printemps, tout en supprimant les bols et couverts en plastique. [+] Lire la suite
Des élèves du lycée de Dugny en situation d'excellence au sénat [+] Lire la suite
Deux experts s'unissent pour simplifier le quotidien des cuisiniers. Les solutions des deux marques sont désormais accessibles sur un seul tactile pour une digitalisation pertinente des grandes cuisines. Explication. [+] Lire la suite
Les apprentis CAP ont cette fois proposé un déjeuner anglo-saxon à la mode frenchie ! [+] Lire la suite
97 étudiants des programmes internationaux de FERRANDI Paris ont reçu leurs diplômes de fin d'étude [+] Lire la suite
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