Gentlemen 1919 est un lieu généreux, qui partage un art de vivre, une élégance cosy et qui s'adresse principalement à une clientèle masculine... [+] Lire la suite
Justin Schmitt, originaire d'Essonne, ancien chef de la brasserie du Crillon (Paris), vient de prendre la direction des cuisines du restaurant emblématique Le Laurent, situé en plein coeur... [+] Lire la suite
FERRANDI Paris renforce son engagement pour le développement durable et vous invite à vous plonger dans un livre de référence [+] Lire la suite
19 élèves du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Saint-Pierre ont effectué une mobilité à l'étranger [+] Lire la suite
Dans une interview au journal Le Monde, Cyril Lignac a annoncé la fermeture, d'ici à fin juillet, du Quinzième, son restaurant étoilé parisien.... [+] Lire la suite
Le 27 mai dernier, le restaurant mythique reprenait vie sous la houlette du tandem de choc, Jean-Pierre Vigato-Christophe Michalak. Benjamin Patou, patron de Moma Group, qui a racheté l'établissement gastronomique, bouillonne de projets. [+] Lire la suite
Maldives, Tahiti, Maurice, La Réunion… Faire une carrière dans les îles présente bien des avantages. Mais gare à l'autre côté de la carte postale ! [+] Lire la suite
Un dîner de solidarité et de partage au profit du Sénégal... [+] Lire la suite
La première édition du Trophée International de la Pâtisserie Française, concours international inédit dédié à la pâtisserie, se tiendra du 1er au 3 novembre au Salon du Chocolat 2019 à Paris Porte de Versailles. [+] Lire la suite
Le groupe Les Hôtels (très) particuliers lance sa première Maison de campagne, dans les Yvelines. Un concept innovant, axé sur une offre tout compris. [+] Lire la suite
L'établissement emblématique du 16e arrondissement de Paris vient de faire peau neuve après son rachat par Moma Group en 2017. À la manoeuvre : la décoratrice Laura Gonzalez, qui a misé sur un style 'voyage'. Et aux commandes des cuisines : les équipes du chef Gaston Acurio. [+] Lire la suite
Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2019 « Street Food » : ... En route vers la gastronomie nomade ! [+] Lire la suite
C'est toujours à Paris que Stéphanie Le Quellec va officier mais pour la première fois en étant chez elle. J- 4 mois avant La Scène 2 avec une trentaine de couverts. [+] Lire la suite
Spécialisée dans les sandwichs et salades, l'enseigne parie sur le terroir, le sur-mesure et la vente à emporter. [+] Lire la suite
Le concours consiste à réaliser une vidéo de 3 minutes sur la vie des élèves en stage, afin de mettre en valeur leur expérience professionnelle et personnelle. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?