Ancien vainqueur du Bocuse d'or Italie, le chef s'est installé, en octobre dernier, dans une adresse intimiste de 20 couverts où il propose une cuisine délicate et raffinée. [+] Lire la suite
Face aux possibles menaces, les forces de l'ordre étaient postées devant La Rotonde, boulevard du Montparnasse, afin de protéger la brasserie prisée... [+] Lire la suite
La chaîne néerlandaise reprend les éléments qui ont fait son succès depuis sa création : des chambres optimisées mais confortables permettant de proposer des prix attractifs, des espaces à vivre conviviaux et des emplacements premium proches des transports collectifs. [+] Lire la suite
Situé au sein même des locaux du guide jaune, L'Atelier du Goût est un espace dédié à la gastronomie. Masterclass, dégustations, tournages… Le lieu se veut le plus polyvalent possible. [+] Lire la suite
L'enseigne, créée à Miami en 1995 et devenue une destination iconique, vient d'ouvrir une première adresse en France, à proximité de la très chic rue du Faubourg Saint-Honoré. Le chef espagnol Dani Garcia a conçu la carte du restaurant de l'hôtel, La Chambre bleue. [+] Lire la suite
Le secteur du snacking affichait un chiffre d'affaires de 23,4 milliards d'euros au 1er janvier dernier. Un résultat en hausse de 19 % comparé à 2019, selon l'étude Speak Snacking 2023. Celle-ci vient d'être présentée en amont des salons Sandwich & Snack Show – Parizza, prévus les 12 et 13 avril prochains. [+] Lire la suite
Suite à un appel d'offres, la Réunion des musées nationaux – Grand Palais a décidé de confier le restaurant intérieur du Grand... [+] Lire la suite
C'est le thème de l'exposition proposée par le Centre des monuments nationaux, sous le commissariat de François-Régis Gaudry, du 13 avril au 16 juillet 2023 à la Conciergerie de Paris. [+] Lire la suite
La création du Réseau des écoles universitaires de tourisme (REUT) a été officialisée au Salon mondial du tourisme, à Paris. Son objectif : proposer une offre pédagogique capable de répondre aux nouveaux défis d'un marché en pleine évolution. [+] Lire la suite
Ouvert à Clichy (Hauts-de-Seine), au nord-ouest de la capitale, l'établissement de 75 chambres a fait l'objet d'une importante rénovation. [+] Lire la suite
Au lendemain de la 41e édition du salon Franchise Expo Paris, focus sur les avantages et les inconvénients de devenir franchisé. Combien ça coûte ? Peut-on se désengager en cours de route ? Qu'en est-il en termes de développement ? Éléments de réponses à l'heure où 40 % des créateurs d'entreprise projettent de se lancer dans ce cadre à la fois... [+] Lire la suite
Tous les étudiants de la Luxury Hotelschool ont reçu leur diplôme de Bachelor et Master des mains du Directeur général du Shangri-La Paris, [+] Lire la suite
L'élève du lycée hôtelier de La Rochelle s'est imposée lors de la quatrième édition du concours, qui se déroulait le 22 mars à l'Académie du Café, à Gennevilliers. [+] Lire la suite
Il aura fallu à peine sept mois au chef pour décrocher l'étoile dans son restaurant parisien. [+] Lire la suite
Membre des Clefs d'or, Pierre Donel est chef concierge au sein de l'Hôtel de Crillon. Il nous parle de son métier. [+] Lire la suite
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