Ils ont rouvert et installé leur terrasse, puis les marteaux-piqueurs ont débarqué du jour au lendemain. Trois restaurateurs parisiens racontent de quelle façon ils cohabitent avec un chantier, en plein été. [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide revisite les classiques de la street food italienne, sous l'oeil expert de Thierry Graffagnino, triple champion du monde de pizza. [+] Lire la suite
Le Mandarin Oriental Paris annonce l’arrivée de Geraldine Dobey au poste de directrice générale et vice-présidente en charge des... [+] Lire la suite
Passionné, l'hôtelier chapeaute les trois établissements landais de la collection Les Domaines de Fontenille. Avec lui, pas ou peu de turn-over au sein des équipes, même avec la crise sanitaire. Son secret : un management humain avant tout. [+] Lire la suite
En 510 pages, cet ouvrage préfacé par le chef étoilé Thierry Marx dit tout sur l'alternance. Aspects pratiques, adresses utiles, conseils de terrain, rien ne manque pour vite trouver ses repères. Découverte. [+] Lire la suite
le Concours Écoles - De l'Ecole aux Etoiles Président Professionnel promotion 2022, sera présidée par Jean-François Girardin [+] Lire la suite
Et si un robot réalisait des pizzas de A à Z ? C'est le pari un peu fou relevé par Pazzi. En 2019, après sept années de recherche et développement [+] Lire la suite
Premier hôtel du groupe situé dans Paris intra-muros, le B&B Hotel Paris 17 Batignolles compte 253 chambres pouvant accueillir de 1 à 4 personnes.... [+] Lire la suite
Bocca Nissa avait inauguré, en 2020, un rooftop à Nice. Mais depuis le mois de juin, l'établissement s'est installé en lieu et place de Quai Ouest,... [+] Lire la suite
155 participants ont couru ou marché au profit de l'association Endofrance qi a reçu un chèque de 3100€ grâce aux inscriptions et aux partenaires. [+] Lire la suite
La dynamique était amorcée avant la crise sanitaire. Aujourd'hui, la tendance se confirme, avec des espaces dédiés, des salles de petit déjeuner ou autres salons qui se transforment en bureau en journée... Quant à la clientèle, elle vient de loin ou de la rue d'à côté. [+] Lire la suite
Le chef Manoj Sharma ouvre son premier restaurant dans le 2e arrondissement de Paris. Il y propose une cuisine indienne, modernisée. [+] Lire la suite
L'enquête a consisté à mesurer la qualité des installations, du respect de l'environnement, de l'enseignement académique [+] Lire la suite
Le chef étoilé fourmille d'idées. Après la création d'une manufacture de glaces, à deux pas de la Bastille, il prépare l'ouverture de Sapid. Signe particulier de ce "réfectoire" avec tables communes, attendu en septembre à Paris : la nourriture sera végétale à 95 %. [+] Lire la suite
L'insertion était au coeur du tour de table qui s'est déroulé la semaine dernière en présence notamment d'Alain Griset, ministre en charge de Petites et Moyennes Entreprises et de Brigitte Klinkert... [+] Lire la suite
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