Ces deux professionnels aguerris ont choisi le modèle : petit lieu donc peu de couverts, masse salariale limitée, investissement réalisable à deux, sans renoncer à une cuisine d'auteur. [+] Lire la suite
Martin Maumet, chef associé avec William Ledeuil du restaurant Kitchen Galerie Bis, ouvre en septembre prochain son premier restaurant comme chef propriétaire.... [+] Lire la suite
Des bureaux des entreprises seront ouverts, dès septembre 2023, dans chaque lycée proposant une section d'enseignement professionnel. [+] Lire la suite
HappyCulture (groupe Honotel) a reconduit pour la troisième année consécutive son défi solidaire organisé au profit de l’association... [+] Lire la suite
Anaïs Bourderou, Directrice des opérations et des projets SPA À 35 ans, la jeune femme gère un large portefeuille d'opérations et de projets SPA pour le groupe SNOW. [+] Lire la suite
Magnifique soirée « à la table des diplomates » à Belliard dans le cadre du projet » Au service du citoyen » des CAP CSR [+] Lire la suite
L'hôtel Prince de Galles et la CGT viennent de signer un accord aux termes duquel la direction de l'établissement parisien confirme "ne pas être opposée" à une semaine de quatre jours sur des fonctions qui lui semblent "pertinentes"... [+] Lire la suite
Fermée depuis avril 2022 pour une rénovation historique (la plus longue et la plus complète de son histoire depuis celle de 1936 qui avait fait gravir le... [+] Lire la suite
Dans une période inflationniste compliquée certains parviennent à afficher des prix raisonnés qui détonnent. Comme un poulet fermier avec sa sauce et des frites maison à moins de 7 € ou un café au comptoir à 1 € en plein Paris... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Thierry Marx a annoncé la création d'un bouillon à Saint-Ouen, en lieu et place du Coq de la Maison Blanche (une... [+] Lire la suite
Visite pédagogique sur 3 lieux emblématiques parisiens concernant 2 classes de Terminale Bac Pro du lycée Rabelais de Ifs [+] Lire la suite
Ancien Courtyard by Marriott entièrement rénové, l'établissement a rejoint la collection Tribute Portfolio du groupe américain et souhaite s'ouvrir à la clientèle locale. [+] Lire la suite
En reconversion professionnelle et passionnés de cuisine, Bastien Peccoux et Alexis Gracio se sont associés au chef d'origine bangladaise Eqbal Hossain pour ouvrir une table mettant à l'honneur la cuisine du nord de l'Inde. [+] Lire la suite
Musique ou pas dans un hôtel ou un restaurant ? La majorité des professionnels des CHR optent pour un fond sonore. Parce que celui-ci donne le tempo d'une ambiance, incarne un lieu... [+] Lire la suite
Bernard Pacaud, qui maintient depuis plus de 30 ans les 3 étoiles Michelin de l’Ambroisie à Paris, vient de céder plus des deux tiers du capital (murs... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?