Depuis la première édition d'Automne Gourmand, l'association « La cuisine se met en 4 », à l'initiative de l'évènement, entend... [+] Lire la suite
Ouvert en 2006, l’hôtel Villa fol Avril dans l’Orne n’a plus eu besoin de recourir à la publicité dès 2008. Sa meilleure communication : bouche à oreille... [+] Lire la suite
Dans l’Orne, le Bistrot des écuries démarre bien grâce à la réunion des passions de ses propriétaires : vin, gastronomie et chevaux. [+] Lire la suite
Ouvert en décembre dans les locaux de l'ancien misée de la dentelle d'Alençon, l’établissement se démarque par sa décoration et sa cuisine... [+] Lire la suite
À l’invitation de Michel Onfray, son créateur, le samedi 14 mai 2011, de 14 h à 23 h, Olivier Roellinger, aventurier des... [+] Lire la suite
Véritable figure locale, l'agriculteur et producteur de camembert François Durand est le dernier à fabriquer ce fromage emblématique de la France... [+] Lire la suite
2010-2011 : L’Université Populaire du Goût d’Argentan, créée par Michel Onfray en 2006, se penche sur « Le Ventre des... [+] Lire la suite
L’ambassadeur des métiers, c’est un patron ou un salarié qui répond, en direct, aux questions que les institutionnels comme les jeunes ou... [+] Lire la suite
“Former et former mieux, c’est notre volonté” a réaffirmé Roger Bellier, président de l’Umih Orne, lors de la remise de la dotation... [+] Lire la suite
La Chambre de Commerce et d'Industrie d'Alençon a mis en place un projet au profit de l'association Handi Chiens dont les sommes récoltées... [+] Lire la suite
Le Paulmier présente Pépinelle, une boisson pétillante rosée, bio et sans alcool. Sa recette ? Une infusion de fleurs dans un pur jus... [+] Lire la suite
L'Orne a tenu son assemblée générale annuelle à La Chapelle Montligeon. Le point sur une année 2009 difficile et des perspectives alourdies... [+] Lire la suite
Une enquête réalisée, auprès de 90 hôteliers et restaurateurs ornais, par les CCI d’Alençon et de Flers-Argentan avec le comité... [+] Lire la suite
Au menu de la 8e édition de L’Automne Gourmand, qui se tiendra les 12 et 13 septembre de 10 h à 19 h à... [+] Lire la suite
Le 58e concours internationaux gastronomiques se dérouleront dans le cadre de la 78e Foire aux haricots d'Arpajon du 18 au 20 septembre... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?