Margaux Gravan monte sur la plus haute marche du podium pour le Challenge Jean Mouge. [+] Lire la suite
Comme d'autres secteurs, l'hôtellerie et la restauration ont lourdement souffert des conséquences du terrible incendie survenu le 26 septembre. Trois semaines après, chacun panse ses plaies. Et collectivement, la contre-attaque s'organise. [+] Lire la suite
Le Calvados est en deuil. Richard Bretteville a perdu la vie, percuté par un poids lourd, alors qu'il circulait à vélo dans une commune de... [+] Lire la suite
Durant le salon rest'Hôtel de Caen , les élèves du lycée Maurice Marland ont assuré avec l'entreprise Le Callonec traiteur [+] Lire la suite
Les 7 et 8 octobre 2019, Caen a accueilli la troisième édition du salon Rest'Hotel & métiers de bouche. Quelque 3 250 établissements ont été représentés. Retour sur un succès orchestré par Alliance Expo. [+] Lire la suite
Issu d'une famille de restaurateurs, ayant lui-même dirigé plusieurs établissements, Christophe Blanchet a été vice-président du GNI Normandie... [+] Lire la suite
22 personnes, âgées de 18 à 60 ans et issues d'univers très différents, participent depuis le lundi 30 septembre à un programme de trois mois destiné à obtenir un CQP... [+] Lire la suite
Sous la houlette de Claude Lempereur, franchisé indépendant de Promocash Caen-Mondeville, les franchisés Promocash normands vont mettre en avant la richesse... [+] Lire la suite
Un partenariat qui se renforce et se confirme entre le Groupe Barrière et le lycée Jean Baptiste Decrétot de Louviers [+] Lire la suite
Directeur et propriétaire du Donjon Domaine de Saint-Clair, Omar Abodib, est un entrepreneur aux valeurs fortes. [+] Lire la suite
Au programme les 7 et 8 octobre : innovations, ateliers et concours, avec plus de 10 000 visiteurs attendus. S'y dérouleront plusieurs concours, dont celui du meilleur burger. [+] Lire la suite
Le gag de la semaine. Le cambrioleur mange en cuisine et vide plusieurs bouteilles. La police l'arrête ivre sur place 24 h plus tard. [+] Lire la suite
Pour le lancement d'une nouvelle catégorie de chambres, l'hôtel de l'Europe adopte la stratégie de prix 'payez ce que vous voulez'. Le propriétaire Georges-André Piat dresse un bilan en demi-teinte de cette opération estivale. [+] Lire la suite
Cet été, dans l'établissement havrais, des adolescents se mettent dans la peau de détectives. Quel intérêt pour un établissement d'être le théâtre d'un jeu ? Explications avec la gérante, Marieke Thomas. [+] Lire la suite
A l'aube de ses 30 ans, Gabin Bouguet est passé de second à chef du Donjon. Un challenge pour ce passionné de son terroir, le pays de Caux. [+] Lire la suite
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