Dans l’Orne, le Bistrot des écuries démarre bien grâce à la réunion des passions de ses propriétaires : vin, gastronomie et chevaux. [+] Lire la suite
Ouvert en décembre dans les locaux de l'ancien misée de la dentelle d'Alençon, l’établissement se démarque par sa décoration et sa cuisine... [+] Lire la suite
all seasons, enseigne d’hôtels économiques non standardisés design et tout compris du groupe Accor, ouvre un hôtel en plein cœur... [+] Lire la suite
Après d’importants travaux de rénovation, la marque grand luxe d'Accor dévoile sa nouvelle signature... [+] Lire la suite
Un an après son ouverture, l’hôtel de Bourgtheroulde situé au cœur de Rouen, accède à l’objectif qu’il s’était fixé à l’origine : cinq étoiles. Il est le... [+] Lire la suite
Le projet d’hôtel haut de gamme sur le front de mer au Havre finira-t-il par voir le jour ? Un peu plus d’un an après que le permis de construire a été... [+] Lire la suite
Dans son restaurant de Saint-Lô, Caroline Vignaud aime mettre en avant ses producteurs qu’elle choisit de préférence bio et locaux. [+] Lire la suite
À l’invitation de Michel Onfray, son créateur, le samedi 14 mai 2011, de 14 h à 23 h, Olivier Roellinger, aventurier des... [+] Lire la suite
Véritable figure locale, l'agriculteur et producteur de camembert François Durand est le dernier à fabriquer ce fromage emblématique de la France... [+] Lire la suite
Cinq établissements de Seine-Maritime viennent d’obtenir leur label Normandie qualité tourisme (NQT). Il s’agit de... [+] Lire la suite
Ouvert en mars 2010, la Ferme de Mares à Saint-Germain-sur-Ay démarre bien grâce au charme paisible des lieux agrémenté d'une petite touche... [+] Lire la suite
Les chefs d’Etat présents lors du prochain G8, qui se déroulera à Deauville les 26 et 27 mai, recevront en cadeau... [+] Lire la suite
2010-2011 : L’Université Populaire du Goût d’Argentan, créée par Michel Onfray en 2006, se penche sur « Le Ventre des... [+] Lire la suite
Ivan Vautier – Restaurant Ivan Vautier Caen (14) Ce normand pure souche aime à puiser dans ses souvenirs... [+] Lire la suite
22 candidats ont œuvré pendant deux jours au CFA de Dieppe sur une terrine de canard de Barbarie et une terrine de cabillaud à la dieppoise. [+] Lire la suite
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