L'établissement veut s'imposer comme une étape incontournable pour une clientèle de voyageurs et d'hommes d'affaires. [+] Lire la suite
Ce site touristique reconnu du Limousin sera doté d'un établissement pouvant recevoir les nombreux visiteurs de Chaumeil (19) au coeur du massif... [+] Lire la suite
L'hôtel briviste a rouvert après plusieurs mois de travaux et envisage de monter en puissance. [+] Lire la suite
Cet ex-grand chef de renom, a passé une journée au centre de formation des 13 Vents... [+] Lire la suite
L'assemblée générale du réseau corrézien a permis de faire le point sur une situation nettement moins noire que n'aurait pu le laisser craindre la conjoncture. [+] Lire la suite
Avec 2,5 M€ d'investissements, apportés par l'État et la région Limousin, l'établissement, implanté depuis 1974 sur les hauteurs de Tulle... [+] Lire la suite
Pour avoir choisi le même nom qu'un établissement montmartrois, Hélène et Philippe Theil ont eu des sueurs froides après avoir reçu la missive d'un... [+] Lire la suite
La loi sur l'accessibilité applicable d'ici à 2015 inquiète les 126 hôteliers corréziens. [+] Lire la suite
Des fonctionnaires territoriaux en contact avec le terrain créent un outil de consultation et de documentation sur le marché de la cité gaillarde... [+] Lire la suite
Implantée sur 1 300 m2, cette brasserie sise au coeur de la cité briviste décline un concept basée sur une restauration variée et des vins très accessibles. [+] Lire la suite
L'établissement corrézien met en place une formation à l'anglais. Il propose à ses élèves des... [+] Lire la suite
Une franchise succède à une autre, avec l'arrivée, prévue en janvier 2012, d'Au Bureau, sur un emplacement devenu l'enjeu d'un vrai feuilleton... [+] Lire la suite
L’auberge du Village, à Saint-Julien-aux-Bois, affiche à sa porte une nouvelle distinction. Logis... [+] Lire la suite
Le restaurant de Patrick Ceaux, à Argentat, s’est offert un décor et une atmosphère dignes du talent de ce chef ambitieux.. Le personnel... [+] Lire la suite
La première bouteille en verre de 33 cl de la marque, rachetée par Audebert Boissons en mars dernier, est sortie le 8 juin de la chaîne de fabrication. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?