Montpellier, Cap sur les saveurs du Sud : Après la Maison Blanche à Paris, les frères Pourcel lancent La Compagnie des Comptoirs. La barre des 200 couverts/jour est déjà atteinte. | François Adamski, sur
les sommets ! A 30 ans, François Adamski a de quoi être fier. Le jeune chef de partie de la Maison Prunier à Paris a en effet gagné le Bocuse d'or 2001. Une victoire de haute volée qui récompense à la fois talent personnel et travail d'équipe. Ce nouveau succès tricolore permet à la France de remporter pour la 4e fois ce concours. |
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Multimédia, la SBM tisse sa Toile : La Société des Bains de Mer espère réaliser 10 % de son CA sur le Net d'ici deux ans. | Vous avez la réponse : Arrhes ou acompte ? |
L'ÉVÉNEMENT |
Bocuse d'or 2001, le bon coup du
père François ! Un très haut niveau... Sirha 2001, un bilan satisfaisant Les échos du Sirha |
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Luberon, les produits bio s'invitent au restaurant |
Dordogne, une plaquette pour Périgueux |
France-Italie, les synergies des deux côtés de la frontière |
VIE PROFESSIONNELLE |
Logis de France Périgord, un audit pour avancer |
Logis de France Centre, Joël Camus à la tête des Logis de Touraine |
Logis de France Bourgogne, les Logis de France misent sur les produits à thème |
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Ecole de La Guerche-de-Bretagne, l'ouverture sur le monde |
Accord Cora-McDonald's, deux temps partiels pour un plein |
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L'HÔTELLERIE n° 2703 Hebdo 1er Février 2001