Actualités

Le journal L'Hôtellerie supplément Salaires numéro 2711 du 29 Mars 2001

SALAIRES
Enquête annuelle sur les salaires dans les CHR -  en fonction des entreprises... les écarts se creusent
Tableaux hôtels-restaurants et hôtels-bureaux
Tableaux
Etablissements saisonniers (ensemble de l'hôtellerie et de la restauration)
Etablissements à ouverture permanente (ensemble de l'hôtellerie et de la restauration)
Moins de 10 salariés (ensemble de l'hôtellerie et de la restauration)
10 salariés ou plus (ensemble de l'hôtellerie et de la restauration)
Tableaux
Ensemble de l'hôtellerie (hôtels-restaurants, hôtels-bureaux)
Paris et région parisienne (hôtels-restaurants, hôtels-bureaux)
Province (hôtels-restaurants, hôtels-bureaux)
Tableaux
L'hôtellerie (0 ou 1 étoile)
L'hôtellerie (2 étoiles)
L'hôtellerie (3 étoiles)
L'hôtellerie (4 étoiles ou 4 étoiles luxe)
Tableaux
L'hôtellerie (moins de 25 chambres)
L'hôtellerie (de 25 à 49 chambres)
L'hôtellerie (de 50 à 99 chambres)
L'hôtellerie (100 chambres et plus)
Tableaux
Restauration (restaurants gastronomiques et autres)
Restaurants gastronomiques
Restauration (autres restaurants)
Tableaux
Restauration (Paris et région parisienne)
Restauration (province)
Tableaux
Restauration (ticket moyen jusqu'à 150 francs)
Restauration (ticket moyen de plus de 150 francs)
Tableaux
Restauration (moins de 50 couverts)
Restauration (plus de 50 couverts)
FICHES DE DIFFERENTS POSTES
Directeur gérant
Chef de cuisine
Maître d'hôtel
Cuisinier
Serveur
Plongeur
Réceptionniste
Femme de chambre

Supplément Salaires précédent - Supplément Salaires suivant

Consultez les autres articles de L'Hôtellerie sur les Salaires


Rechercher un article : Cliquez ici

L'HÔTELLERIE n° 2711 Supplément Salaires 29 Mars 2001 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

zzz56e

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration