Actualités

Effets de la RTT sur les CHR, retombées mitigées : Si la RTT bénéficie aux TO sur les courts séjours, elle semble moins dynamiser l'activité de la restauration.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2715 du 26 Avril 2001

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : période d'essai et CDI
Equip'Hôtel, du 3 au 8 novembre : Espaces thématiques, concours, créativité en cuisine : Equip'Hôtel peaufine son programme.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Un huitième bistrot pour Jean-Paul Lacombe : Avec la reprise, le 2 mai prochain, du célèbre restaurant le Coq au Vin à Juliénas, le chef lyonnais porte à huit le nombre de ses bistrots. Avec Léon de Lyon, il sert un millier de couverts chaque jour.

 

L'ÉVÉNEMENT
Les retombées économiques de la RTT, peu d'effets positifs pour les hôtels et les restaurants
ACTUALITÉ
Avec la reprise du Coq au Vin à Juliénas, Jean-Paul Lacombe à la tête de 8 bistrots
Hôtellerie parisienne, Bass veut faire du Grand Hôtel le joyau d'Inter-Continental
Développement hôtelier, les autorisations des CDEC
Tourisme en Languedoc-Roussillon, forte progression de l'emploi salarié
ENTREPRISE
Zone aéroportuaire Paris-Charles-de-Gaulle, arrivée de l'Allemand Dorint
11e restaurant Chez Clément, la duplication du concept comme axe de développement
Recul des résultats en 2000, Quick dément un éventuel rachat par Virgin
Collectionneurs du Guide Rouge, rejoignez l'association
Lycées Saint-Jean de Limoges, crus et gastronomie
Niort, Tables Gourmandes an III
Air France, 6 900 sièges de plus sur l'axe Bordeaux-Paris
Bordeaux, Grasse...
VINS
Présence d'Alain Senderens à la Foire de Paris, quand l'association mets/vins devient un art
Loire-Atlantique, l'excellence de Sauvion
SALONS
Equip'Hôtel 2001, du 3 au 8 novembre 2001 à Paris-Nord-Villepinte
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs

INFOS PRATIQUES

Le vin de la semaine, Salon, A lire, Nouveaux produits, Recette de la semaine

VIE PROFESSIONNELLE

Transmission d'entreprises, bilan positif d'Odatel
Deux questions à... Roland Bernard, président de l'Umih 69
Maître d'hôtel d'Alsace, lancement d'une charte de qualité
Club hôtelier de Rennes, une décennie dynamique

EN BOURSE

Année 2000 boursière, millésime doux amer pour la restauration

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Machiavélisme

A LA LOUPE

Gérard Depardieu, une "star" au Flo de Nancy

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2715 Hebdo 26 Avril 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration