Effets de la RTT sur les CHR, retombées mitigées : Si la RTT bénéficie aux TO sur les courts séjours, elle semble moins dynamiser l'activité de la restauration. | Vous avez la réponse : période d'essai et CDI | |||
Equip'Hôtel, du 3 au 8 novembre : Espaces thématiques, concours, créativité en cuisine : Equip'Hôtel peaufine son programme. | Un huitième bistrot pour Jean-Paul Lacombe : Avec la reprise, le 2 mai prochain, du célèbre restaurant le Coq au Vin à Juliénas, le chef lyonnais porte à huit le nombre de ses bistrots. Avec Léon de Lyon, il sert un millier de couverts chaque jour. |
L'ÉVÉNEMENT |
ACTUALITÉ |
ENTREPRISE |
VINS |
Présence d'Alain Senderens à la Foire de Paris, quand l'association mets/vins devient un art |
Loire-Atlantique, l'excellence de Sauvion |
SALONS |
COURRIER DES LECTEURS |
INFOS PRATIQUES |
VIE PROFESSIONNELLE |
EN BOURSE |
AU FIL DE LA SEMAINE |
ÉDITORIAL |
A LA LOUPE |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
L'HÔTELLERIE n° 2715 Hebdo 26 Avril 2001