Le Morbihan bouge : Avec le lancement de l'opération "Propriétaires, héberger nos saisonniers !", les professionnels bretons entendent lancer le débat et déclencher des initiatives en matière de logement des salariés saisonniers. | Les formules qui marchent : La tendance se confirme ! Les formules de restauration qui marchent le mieux suivent la même recette : rapidité, ludisme et santé. | |||
Esprit de France en Europe : Fondée voici 3 ans, la chaîne volontaire Esprit de France compte déjà 200 membres dont près de 100 hôtels. L'ouverture internationale est une réalité avec l'intégration de 3 maisons européennes et d'une américaine. |
Maîtres cuisiniers de France, la modernité : Respectueux des anciens et de la tradition, les MCF n'en sont pas moins désireux de s'investir, et de le faire savoir, dans l'avenir de leur métier. Michel Blanchet, leur président, entend bien attirer les jeunes cuisiniers, motivés et dynamiques, dans les maisons où officient un MCF. Elles représentent à elles seules 10 000 personnes qualifiées. |
ACTUALITÉ |
Marseille, L'Hôtel Belle-Vue rouvre sur le Vieux Port |
Politique du groupe Najeti, la restauration en produit d'appel |
Tourrettes (83), un hôtel de luxe sur le domaine de Terre Blanche |
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Logements des saisonniers, le Morbihan se bouge ! |
Recrutement des saisonniers en Corse, en passant par la Lorraine |
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Marché du sirop, Teisseire a le vent en poupe |
Stratégie, après une décennie difficile, Perrier renoue avec la croissance |
Interview express - Le patron de café, un partenaire pour les brasseurs |
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Lycée hôtelier de Dinard, une année sereine |
Sous les projecteurs - Elèves du lycée hôtelier de Nice, retour des JO de Salt Lake City |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2762 Hebdo 28 Mars 2002 Copyright ©