Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté
Horaires et salaire selon profil
Service continu
Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services
23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité,
- Animer les équipes pendant le service
- Vérifier le bon déroulement du service
- Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions :
Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant
Effectuer le service à table
Assurer la mise en place du restaurant
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons des extra et des CDD pour le poste de chef de rang confirmé.
Poste du soir 13H 23H à pouvoir des maintenant.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris
Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée.
Après notre succès aux États-Unis (Los A
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES
Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ,
Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison
H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos.
Temps plein- contra
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)92 - CLAMART
Bella Gusto recrute !
L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe !
Postes à pourvoir :
• Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a)
• Serveur(se)
• Plongeur(se)
• Responsable
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F)
Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe.
Vos missions :
Accueillir ch
Chef de rang H/F
75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope
A propos du restaurant:
Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain
Serveur H/F
45 - ORLEANS
Serveur (H/F), autonome, sérieux, esprit d'équipe. Restaurant traditionnel Le Tonnelier Orléans, cuisine travaillée, structure familiale, journées en coupure, congés 2 jours et demi : dimanche, lundi, mercredi soir. Poste à pouvoir dès le 01.06.25. tél : 06 81 85 69 63 ou 02.38.62.89.14
Serveur H/F
24 - HAUTEFORT
SERVEUSE / SERVEUR
CONTRAT SAISONNIER
Description de l'offre :
Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com).
Il accueille chaque année plus de 65 000 visiteurs d'avril à novembre.
Pour la saison 2025, le château de Hautefort renouvelle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F,
Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Bistro traditionnel dans un beau quartier cherche un(e) SERVEUR(EUSE) autonome d'ouverture et un(e) SERVEUR(EUSE) de fermeture. Deux jours de repos consécutifs. Poste évolutif. 01.43.31.42.98.
Barman(maid)
93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F
Mission
Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA
A propos du restaurant :
"Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"
Descriptif du poste :
Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.
Chef de rang H/F
30 - Nîmes

Chef de Rang
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la
Hôte/Hôtesse d'accueil
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant Le comptoir de saint Cyr,
Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd
chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang
Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant
logement possible
contact : comptoir
Chef de rang H/F
(+3 postes)74 - VEYRIER DU LAC

Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre.
Tél. 04 50 60 01 22
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 :
Sous-Chef de cuisine.
Chef de rang.
Serveur.
2 jours de repos consécutifs, badgeuse, postes logés si besoin.
Expérience indispensable.
CV : recrut@lebaillides
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
Véritable institution touristique Parisienne, la Compagnie des Bateaux-Mouches attire chaque année des millions de visiteurs. Un succès qui fait d'elle aujourd'hui la quatrième attraction touristique payante de la Capitale.
DESCRIPTION DU POSTE
Le cadre :
Le/la Maitre d'hôtel coordonne l'a