Le Campus des Métiers et qualifications récompensé lors de la journée franco-allemande de l'Enseignement professionnel et de l'Apprentissage [+] Lire la suite
Inauguré en 2019, l'hôtel Royal Hainaut affiche complet chaque week-end. Ce projet, dans une ville peu touristique, rencontre le succès malgré la crise sanitaire, en s'appuyant sur l'histoire du lieu et la clientèle locale. [+] Lire la suite
Pour scanner jusqu'à 1 200 QR codes de clients par jour, la brasserie lilloise a misé sur une aide robotique. [+] Lire la suite
Dans les rues pavées du Vieux-Lille se cache un café au concept original. Le Waf invite en effet les clients à profiter d'une collation en compagnie de chiens, pouvant être adoptés. [+] Lire la suite
Le Lycée Hôtelier International de Lille a réalisé un échange franco-allemand de formation professionnelle malgré le contexte sanitaire [+] Lire la suite
Suivant la tendance du Eats & Entertainement (nourriture et loisirs), le complexe multi-activités Hall U Need comprend un restaurant-bar de 500 places. [+] Lire la suite
Au Melting-Pot, situé en plein coeur de Lille, la faible affluence de l'été facile le contrôle du pass sanitaire. [+] Lire la suite
Les élèves de première restauration du Lycée professionnel Dampierre tendent la main aux nécessiteux [+] Lire la suite
Créé il y a neuf ans par Graffi Rathamohan et Rudy Guénaire, Paris New-York Burger, détient déjà huit adresses dans la capitale qui... [+] Lire la suite
Le huitième restaurant a ouvert le 9 juin dans les anciens locaux de la cave aux fioles, un bâtiment classé monument historique. Les clients y seront accueillis sur trois étages. [+] Lire la suite
Ryan Lestrillart (catégorie Juniors) et Nicolas Robin (catégorie Professionnels) en route pour la finale du Championnat de France du Dessert [+] Lire la suite
Rue de Béthune, en plein centre de Lille (Nord), ouvrira le 9 juin prochain un nouveau food court de 1 600 m². Baptisé Grand Scène, il... [+] Lire la suite
Malgré une météo capricieuse, les Lillois n'ont pas hésité à reprendre leurs habitudes avec la réouverture des... [+] Lire la suite
Dès l'annonce faite par le président de la République le 31 mars, un groupe de restaurateurs de la métropole lilloise a décidé de rouvrir officiellement ses réservations à l'horizon du 15 mai. Un moyen de recréer une dynamique. [+] Lire la suite
Nicolas Pourcheresse lance Le Poisson roux, une poissonnerie, bar à poissons et traiteur de la mer, rue Saint-André, en lieu et place de son restaurant Le Vagabond. Le chef voit même plus loin et veut lancer une coopérative avec d'autres chefs. [+] Lire la suite
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