L'arrivée de quatre nouvelles enseignes et d'un espace dédié à la convivialité viennent combler le manque... [+] Lire la suite
Professionnels ou étudiants dans un métier de bouche, vous pouvez participer au Grand concours de cuisine Mange Lille dont le thème 2016,... [+] Lire la suite
L'Hôtel Carlton de Lille, l'établissement 4 étoiles qui a défrayé la chronique au moment de l'affaire Dominique Strauss-Kahn en 2011, change de main... [+] Lire la suite
Le groupe Elior a ouvert ses portes à la section de deuxième année de BTS hôtellerie-restauration option A... [+] Lire la suite
Un projet d'hôtel haut de gamme à Margny-lès-Compiègne (Oise) a été dévoilé, le 18 mars, par Stéphane Fontaine, entrepreneur... [+] Lire la suite
Le chef lillois a relevé le défi lancé par trois étudiants de l'Edhec. [+] Lire la suite
Trois ans après l'ouverture de son premier restaurant, Pascal Coulon rafle une première étoile qu'il dédie... [+] Lire la suite
Pour son troisième établissement lillois, Xavier Pipart décline son concept dans un décor moins urbain, et des plats familiaux. [+] Lire la suite
En partenariat avec le lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry (Pas-de-Calais), le groupe Accor a organisé la 4e édition du concours ... [+] Lire la suite
Le lycée Charles de Gaulle de Compiègne a accueilli la 26e finale du concours des jeunes cuisiniers de Picardie. Les 12 candidats (étudiants, apprentis... [+] Lire la suite
Le premier hôtel de la marque vient de retrouver une nouvelle jeunesse qui le remet au goût du jour, entre vintage des années 1960 et modernité. [+] Lire la suite
La Laiterie a su conserver son étoile malgré la succession des chefs et un nouveau propriétaire. Une belle constance qui n'est pas le fruit... [+] Lire la suite
Alexandre Gauthier, Sébastien Porquet, Pierre-Arnaud Dupont et Benjamin Bayeux à l'honneur lors de la première étape du Gault&Millau Tour... [+] Lire la suite
Le lycée professionnel Île de Flandre, à Armentière (Nord), a organisé la première partie du concours général des métiers en cuisine et en... [+] Lire la suite
Le lycée Hôtelier Saint-Pierre de Calais va souffler ses trente bougies. A cette occasion, l'ensemble de la Direction et des élèves vous... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?