Passionné de cuisine depuis son enfance, le chef Gérald Guille a ouvert son restaurant à Lille il y a un an et demi. Il mise sur des produits à 80 % locaux, et des menus très régulièrement renouvelés. [+] Lire la suite
À la tête du restaurant Arborescence, Félix et Nidta Robert proposent une cuisine imaginative, dans une ambiance zen et chaleureuse. [+] Lire la suite
Les apprentis Pâtissiers talentueux sont venus de toute la France pour montrer leurs compétences et leur créativité dans le domaine de la pâtisserie. [+] Lire la suite
2 étoiles Michelin et l'Etoile Verte récompensent le projet de vie de Christophe et Delphine Dufossé au Château de Beaulieu. [+] Lire la suite
Durant les festivités des 50 ans du lycée Hôtelier du Touquet, des anciens élèves sont venus témoigner de leur parcours et transmettre leur passion aux élèves présents [+] Lire la suite
A l'occasion des 50 ans du lycée hôtelier du Touquet un livre de 50 recettes écrites par des anciens élèves/étudiants sera édité et mis en vente [+] Lire la suite
Le concours Mr.Goodfish, réservé à tous les professionnels de la restauration, récompensera la réalisation d'une recette dans laquelle la consommation responsable des produits de la mer est centrale. Candidatures à déposer avant le 30 avril. [+] Lire la suite
Après avoir terminé troisième de la dernière saison de Top Chef, le chef se lance dans une nouvelle aventure. Originaire des Hauts-de-France, il va ouvrir son propre restaurant à Béthune. [+] Lire la suite
Géry Herbaut dirige un établissement de 32 couverts ouvert le midi. Il a décidé de vendre ses invendus à emporter, le soir, à prix réduit. Une initiative gagnant-gagnant. [+] Lire la suite
Les 2 gagnants du concours régional Georges Baptiste sont Nathan Cendra du lycée Le Corbusier et Ruben Marques de l'Infa, apprenti au Château de la Tour à Chantilly. [+] Lire la suite
L'école hôtelière de Grenoble monte sur la plus haute marche lors de la finale du Trophée National Royal Picardy 2023 [+] Lire la suite
Margot Moura (Catégorie Juniors) et Quentin Joly-Vuillemin (Catégorie Professionnels) REMPORTENT a Finale Régionale Nord-Île-de-France du Championnat de France du Dessert 2023 [+] Lire la suite
Hugo Duystchaever du lycée hôtelier international de Lille représentera la région Nord Pas de Calais à la finale nationale le 14 Mars 2023 [+] Lire la suite
15 à 20 titulaires de cartes de séjours vont apprendre le français appliqué au monde de la restauration avec l'espoir d'une rapide insertion professionnelle. [+] Lire la suite
[Communiqué] Depuis octobre, l'entreprise Vertuoz, développe un isolant acoustique 100 % naturel. De quoi répondre aux problématiques des salles trop bruyantes. [+] Lire la suite
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