En quinze ans, le chef médiatique a construit un groupe indépendant qui compte quatre restaurants, cinq pâtisseries et une maison de production pour les émissions de télévision. 150 collaborateurs le suivent, ainsi que plus d'un million de followers sur Instagram. [+] Lire la suite
Un peu plus de 4 milliards d'euros : c'est le chiffre d'affaires réalisé par le groupe Accor en 2019. Son PGD, Sébastien Bazin, parle de « résultats records », avec un parc hôtelier de 739 537 chambres et 5 036 hôtels. Revue de détail. [+] Lire la suite
Le Trophée Marcel Le Servot revient le 22 juin 2020 à l'école Ferrandi Paris, comme tous les deux ans [+] Lire la suite
Le coup d'envoi de la 11e saison de l'émission de M6 a eu lieu le 19 février à 21 heures. En coulisses : un immense plateau de tournage avec garde-manger, fourneaux et conseiller culinaire. [+] Lire la suite
Idéalement situé entre le Panthéon et Notre-Dame, à Paris (Ve), l'hôtel vient d'être agrandi et rénové par le duo de décorateurs Les Héritiers, qui a oeuvré pour le compte des propriétaires. Visite guidée. [+] Lire la suite
Les étudiants du Master of Science Hotel Management de FERRANDI Paris se sont vus remettre leur diplôme au Ministère de... [+] Lire la suite
Les 2 Café Prunier proposent un sandwich au caviar en 4 versions : au beurre pour la plus classique, mortadelle ou aux épices pour les audacieuses, et enfin... [+] Lire la suite
356 lauréats nationaux MAF promotion 2019 ont reçus leurs récompenses dans le Grand Amphithéâtre de la Sorbonne [+] Lire la suite
Belle opération de communication de la chaîne de restaurants Vapiano France qui a relevé en ce jour de Saint-Valentin un défi peu commun : battre le record du plus grand nombre de couples mangeant le même spaghetti. [+] Lire la suite
La première sélection organisée lors du salon WineParis réunissait 31 candidats. L'aventure continue pour les dix meilleurs qui se retrouveront début septembre pour l'étape suivante. [+] Lire la suite
L'école Ducasse dévoile ses collaborations exclusives 2020 [+] Lire la suite
Dernier-né des hôtels parisiens, le luxueux établissement met en avant un service réactif et ultra-personnalisé qui s'appuie sur une équipe de majordomes. [+] Lire la suite
Il y a deux ans de Visnsud et VinoVision Paris se sont unis pour donner naissance à Wine Paris, avec, pour objectif, de faire vibrer la capitale au rythme du vin durant 3 jours. [+] Lire la suite
Le lycée des métiers Montaleau a mis en place pour la quatrième fois sa journée éco-citoyenne [+] Lire la suite
Matthieu Charton de « FERRANDI Campus Jouy en Josas en route pour la finale nationale de la CGB Junior [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?