Le lycée et le CFA Belliard ouvre ses portes les samedi 29 février et samedi 28 mars 2020 [+] Lire la suite
De l'Europe à l'Asie, en passant par l'Amérique du Sud, de grands chefs racontent la cuisine de chez eux. Immersion immédiate entre saveurs d'ailleurs et recettes en version originale. Une sélection d'ouvrages menée avec la librairie parisienne Appétit, « librairie culinaire pas ordinaire ». [+] Lire la suite
Six anciens élèves de FERRANDI Paris ont été distingués par le guide en obtenant leur première étoile [+] Lire la suite
À direction de la restauration du Meurice depuis un an, le bientôt quadragénaire a rapidement trouvé ses marques. Il faut dire qu'il avait déjà travaillé dans le palace de 2007 à 2010. [+] Lire la suite
le Lycée Belliard a coordonné les voeux du Ministère de l'Éducation Nationale pour la production des pièces sucrées et salées [+] Lire la suite
Le lycée de Dugny a organisé sont 9ème forum de l'emploi avec un nouveau concours du meilleur CV [+] Lire la suite
La 6ème édition vient d'avoir lieu au lycée Santos Dumont [+] Lire la suite
Un écran numérique interactif en cuisine au lycée Camille Claudel, cet outil a toute sa place dans les ateliers cuisines... [+] Lire la suite
Les professionnels parisiens des CHR ont connu une année 2019 difficile. Les candidats aux élections municipales de la ville de Paris (les 15 et 22 mars prochains) qui ont bien voulu... [+] Lire la suite
Pour sa 53e édition, avec son nouveau nom et 8 nations représentées, Le Taittinger a vu la victoire du Royaume-Uni avec le chef Charles Coulombeau, Landais de 27 ans, en poste au Gravetye Manor à Grinstead, 1 étoile Michelin. [+] Lire la suite
Vendredi 24 janvier, lors d'une convention de rentrée qui se déroulait au Pavillon Gabriel, Michel Simond a dévoilé la nouvelle organisation de son réseau de vente de fonds de commerce, qui s'articulera désormais autour d'une marque mère et de quatre marques filles liées au conseil, au financement, aux assurances et à la formation. [+] Lire la suite
La chef et son mari pâtissier ont uni leurs talents pour ouvrir leur premier restaurant en juin dernier, au coeur des Batignolles, et lui ont donné le nom d'une orchidée endémique de l'île de la Réunion... [+] Lire la suite
Près de 170 personnes ont participé aux premières rencontres entre les entreprises de la filière tourisme, hôtellerie, restauration et des... [+] Lire la suite
La mort de Michou, intervenue ce dimanche 26 janvier, marque la fin d'une époque et rempli de tristesse les montmartrois. Le prince bleu, surnommé ainsi parce... [+] Lire la suite
La Ministre du Travail a été conviée à l'École Médéric dans le but d'échanger avec les apprentis [+] Lire la suite
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