Cyril Lignac ouvrira sont nouveau restaurant aux accents italiens en mars prochain à Paris. Une journée de recrutement est organisée sur inscription le lundi 20 janvier de 8 h à 18 h au siège du Groupe Cyril Lignac : 34 rue du Dragon à Paris. [+] Lire la suite
Les étudiants de FERRANDI Paris ont eu l'honneur d'officier en cuisine et en salle pour le dîner de la liste 2020 [+] Lire la suite
Isaac Getz et Laurent Marbacher ont étudié des entreprises (dans différents pays, dans différents secteurs, de différentes tailles) qui ont... [+] Lire la suite
Créateur de thés parfumés depuis 1886, Fauchon ouvre sa première boutique Thé & Infusion au 11 place de la Madeleine à Paris avec un concept de personnalisation sur mesure. [+] Lire la suite
Forts de leur dernier succès au monop' Madeleine, Nestor et Monoprix étendent leur partenariat en ouvrant 6 nouveaux comptoirs Nestor dans des magasins monop' et Monoprix sur Paris et à Issy-les-Moulineaux. [+] Lire la suite
Un trio d'entrepreneurs inaugurera, au cours du premier trimestre 2020, le premier restaurant entièrement robotisé de Paris intra-muros, dans le quartier étudiant de Jussieu. [+] Lire la suite
Près d'un Français sur deux serait flexitarien. C'est-à-dire qu'il diminue sa consommation de viande, sans pour autant devenir végétarien. Comment ajuster la carte d'un restaurant face à ce nouveau comportement alimentaire ? Réponse de Bernard Boutboul, président de Gira. [+] Lire la suite
Alors que le chef Michel Rostang vient de se séparer de sa table doublement étoilée, il supervise toujours six établissements, avec la complicité de ses deux filles, Caroline et Sophie. Désormais, le trio souhaite "travailler autrement". [+] Lire la suite
La 13e édition du concours du meilleur jeune concierge, trophée Pierre Quentin-Les Clefs d’or, a été remportée par... [+] Lire la suite
Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d'Escoffier Paris qui organisent la 16ème édition de la Galette des chefs qui aura lieu le 4 janvier 2020. [+] Lire la suite
Présentée début octobre dernier à Reims, lors de l'assemblée de l'Association de la sommellerie internationale, et soutenue ensuite, via internet, auprès des pays membres, la candidature de la France... [+] Lire la suite
Entré à la Tour d'Argent, le restaurant mythique parisien, il y a plus de 30 ans en tant que sommelier, Stéphane Trapier devient directeur de la restauration. [+] Lire la suite
Le dispositif du « fait maison" identifie les plats élaborés par le cuisinier et valorise ainsi son métier. [+] Lire la suite
Les grèves de décembre ont un impact violent et immédiat sur les chiffres de la restauration, beaucoup d’entreprises sont en souffrance. Des... [+] Lire la suite
Jeudi 19 décembre 2019, la secrétaire d'État auprès du ministre de l'Économie et des Finances s'est rendue chez plusieurs commerçants du marché d'Aligre, à Paris (XIIe). Une visite pour échanger avec eux sur les conséquences des grèves. [+] Lire la suite
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