Le Paris Cocktail Festival revient les 16 et 17 novembre à Paris. La deuxième journée est réservée aux professionnels. [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé a ouvert en septembre Supu Ramen, un établissement entièrement dédié à ces bouillons d'origine japonaise. [+] Lire la suite
Cinq MAF anciens du CEFAA se retrouvent pour une soirée Sidaction [+] Lire la suite
Rencontre à l'amphi de l'EHP. Lycée Jean Drouant, des parrains de promo Sébastien Rolly et Mathilde Loing [+] Lire la suite
C'est le 4 novembre, sur la scène du Moulin Rouge à Paris, que le guide Gault&Millau a dévoilé ses prix annuels et ses nouveautés... [+] Lire la suite
Après les minibar, plateau d'accueil et autre machine à café, ce sont les plans de travail, fours, vaisselle et ustensiles de cuisine qui trouvent leur place dans les chambres d'hôtels. La concurrence avec Airbnb et les appart-hôtels n'y est pas pour rien. Explications. [+] Lire la suite
Parcours sans faute pour le restaurateur : à son compte depuis six ans - et 2 étoiles Michelin depuis cette année -, il ne lui manquait qu'un livre, paru aux éditions La Martinière, pour lever le voile sur son univers. Rencontre avec un chef libre. [+] Lire la suite
Selon Bruno Marcillaud, directeur général du Groupe Horeca, dont l'agence Horeca Paris Entreprise et Commerce fait partie, le marché de la transaction de fonds de commerce CHR de la capitale est dense et dynamique. Explications. [+] Lire la suite
Le Chef Michel Guérard a fait une conférence exclusive, réservée aux 25 étudiants de la promotion 2019 du programme Hautes Etudes du Goût du Cordon Bleu [+] Lire la suite
Denis Courtiade à l'EPMT pour débattre des métiers de la salle [+] Lire la suite
Disneyland Paris et le lycée Emilie du Châtelet lancent une expérience pilote de CAP [+] Lire la suite
Fruits, légumes, herbes, céréales… sont aux goûts du jour. Le public aime et les cuisiniers s'adaptent. La preuve en trois beaux livres de grands chefs. Une sélection menée en partenariat avec la librairie parisienne Appétit. [+] Lire la suite
Douzième établissement de la marque et deuxième à Paris, le Mama Shelter Paris West va ouvrir ses portes début décembre. Situé... [+] Lire la suite
La CPME et BFM Business se sont associés pour répondre aux problématiques des entreprises, ce mardi 5 novembre, à l'occasion qui va se dérouler au Conseil économique, social et environnemental... [+] Lire la suite
Pour la 3e édition de son MeatLab, Charal a ouvert le débat sur l'alimentation à l'heure des réseaux sociaux. En 2019, 25 % des Français utilisent une application alimentaire. Une utilisation de la technologie qui a des conséquences sur la restauration hors domicile. [+] Lire la suite
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