Philippe Barrière met en vedette ce produit d'exception sur ses terres, à Carcassonne. [+] Lire la suite
Le restaurant Les Grands Buffets, à Narbonne (Aude), renforce son partenariat avec les viticulteurs régionaux pour mettre en place une... [+] Lire la suite
Lundi 7 octobre, 13 chefs ont présenté leurs créations à quatre mains sur ce thème lors de la 3e édition de l'événement en... [+] Lire la suite
Les élèves de 2nde bac pro restauration du lycée Charles Cros de Carcassonne (11) proposent des ateliers de découverte des 5 sens et des 4... [+] Lire la suite
L'hôtel ibis Budget et le restaurant Cassoulet & Cie sont les deux premiers établissements du parc Nicolas Appert aménagé à... [+] Lire la suite
Pierre Richard, parrain de l'association des sommeliers d'Europe (ASE), et propriétaire du Domaine Bel Evêque à Gruissan (11), a reçu le 23... [+] Lire la suite
Cet été 2013, le spécialiste ambulant du café prend place au coeur de la Cité de Carcassonne, via l'Altomini puis l'Altomodule, de 8h à... [+] Lire la suite
Les élèves de terminale CAP agent polyvalent de restauration du lycée Charles Cros de Carcassonne (11) ont réalisé et servi au restaurant... [+] Lire la suite
A Castelnaudary, le sort de la société Spanghero et des 240 salariés est encore incertain. Deux plans de reprise ont été présentés, dont... [+] Lire la suite
Finies les luttes intestines à l'Umih 11. Le syndicat départemental s'appuie sur un nouveau bureau et un nouveau président engagé depuis... [+] Lire la suite
Lucille Pau, Cindy Machon, Orane Leyder et David Gozlan, élèves de terminale Bac Pro au lycée des métiers Charles Cros de Carcassonne... [+] Lire la suite
L'établissement occupe l'espace insolite, en bordure du canal de la Robine, à l'emplacement d'un ancien moulin... [+] Lire la suite
Jérôme Ryon, chef étoilé du restaurant La Barbacane de l'hôtel de la Cité à Carcassonne (11), était le chef invité du restaurant... [+] Lire la suite
Dans son nouveau restaurant à l'hôtel 111, Michel Del Burgo a renoué avec les étoiles dès son retour à Carcassonne. [+] Lire la suite
Régis Marcon et Andreas Larsson, respectivement chef et sommelier, coprésidaient ce rendez-vous marqué par la stabilité des prix... [+] Lire la suite
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