Après l'hôtel Mathis à Paris et l'hôtel Mont-Blanc à Chamonix la marque poursuit ses acquisitions avec une adresse du sud de la France, à Uzès. [+] Lire la suite
Le conseil d'administration souhaite améliorer la visibilité et la communication de l'association et soutenir davantage les jeunes engagés dans les concours. [+] Lire la suite
Cousines et associées, Isabelle Demeyer et Iris Allouard ont redonné vie à un restaurant fermé depuis plusieurs années... [+] Lire la suite
Les équipes de l'émission Sept à Huit de TF1 se sont immergées durant une semaine au coeur de l'école pilote du groupe Vatel, à Nîmes (26)... [+] Lire la suite
La troisième étape s'est déroulée le 8 février à Alès. Les trois premiers disputeront la finale prévue à Toulon le 21 mars prochain. [+] Lire la suite
À la fois traiteur et formateur, le jeune cuisinier a décidé de revenir à ses premières amours... [+] Lire la suite
À 24 ans, le cuisinier vient de s'installer aux commandes de l'Auberge des Voûtins, son deuxième restaurant... [+] Lire la suite
Il y a un an, l'arrivée de Michel Christmann à la tête des cuisines a donné une orientation nouvelle à cet hôtel quatre étoiles tout proche du Pont du Gard. [+] Lire la suite
Le jeune cuisinier issu de la restauration gastronomique a trouvé à la Maison d'Ulysse un environnement favorable à la découverte ... [+] Lire la suite
L'Ecole Culinaire, Santé et Tourisme, vient d'ouvrir en septembre, dans le cadre de la CCI de Nîmes. Elle débute avec deux formations... [+] Lire la suite
Le groupe poursuit son développement avec de nouvelles ouvertures prévues en France d'ici à la fin de l'année, et de nouvelles perspectives... [+] Lire la suite
Les créateurs de l'établissement de charme volontairement atypique, ont tenu à respecter la législation au fur et à mesure de l'augmentation... [+] Lire la suite
Fermé depuis 2011, l'établissement créé dans deux demeures chargées d'histoire a bénéficié de vingt mois de travaux... [+] Lire la suite
Ouvert début juillet, il offre 50 chambres et participe au développement d'un ancien site minier désormais tourné vers les sports... [+] Lire la suite
Thierry Astier, champion de France de la pizza en 2007, fait découvrir aux nîmois la pizza vendue à la coupe, mêlant produits locaux et italiens. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?