Mélanie Laumonée de l’EPMTTH à Paris – catégorie juniors et Jean-Baptiste Aybran du restaurant Gordon Ramsay à Versailles – catégorie... [+] Lire la suite
Ce restaurant invite à la découverte des surprises concoctées par le chef. Car ici, pas de carte : pour les plats... [+] Lire la suite
Heureux petits pensionnaires de la crèche de Val Thorens qui dégustent une cuisine “deux étoiles” ! [+] Lire la suite
2011 n’échappera pas à la règle. Pour la Saint-Valentin, un français sur deux célèbre la fête des amoureux en tête-à-tête au restaurant. Un... [+] Lire la suite
En présence d’une cinquantaine d’enfants, le chef-patron de l’Arpège à Paris, accompagné de son jardinier, présentera les légumes cultivés... [+] Lire la suite
Soutenu par la région Champagne-Ardenne, le défi d’éditer cet atlas a été relevé par Catherine Coutant, écrivain spécialisé dans... [+] Lire la suite
Digne héritière des légendaires “mères lyonnaises”, cette jeune cuisinière privilégie la convivialité. [+] Lire la suite
Situé dans un lieu peu commun, ce restaurant a développé une déco qui contraste avec l’environnement extérieur... [+] Lire la suite
Milan (Italie) - La septième édition du congrès Identità Golose a montré des chefs italiens soucieux d’arrêter la course effrenée à la créativité. [+] Lire la suite
Ouvert à Limoges en mai 2010, le restaurant La Cadole, en centre-ville, présente un bilan satisfaisant. [+] Lire la suite
Avec de la nourriture halal qui représente actuellement environ un cinquième du commerce mondial de l'alimentation,... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - MyGuest est le nouveau service proposé par Table Online, quatre ans après la création de cette société. [+] Lire la suite
Plusieurs professionnels normands viennent de lancer une nouvelle association. [+] Lire la suite
Passionné, ce chef sommelier de 39 ans a un parcours exemplaire et une soif d’apprendre intarissable : concours, voyages, découvertes... [+] Lire la suite
Gilles Pulowski a rendu un bel hommage à Jean-Paul Arabian lors de la soirée de lancement du Pudlo Paris 2011 au Shangri-La :... [+] Lire la suite
Nommé chef exécutif du Saint Regis Punta Mita, Sébastien Fontes commente sa nouvelle aventure mexicaine. [+] Lire la suite
Mohamad Haradjchi, propriétaire de La Chèvre d’or à Eze, a confié la gestion de son établissement à Thierry Naidu, président-fondateur de... [+] Lire la suite
Pour la première édition, Alain Ducasse tablait sur 600 restaurants, mais ce sont 998 établissements qui ont été séduits par l’opération.... [+] Lire la suite
2011 commence très fort pour le chef du restaurant Gordon Ramsay au Trianon Palace à Versailles (2 étoiles Michelin) : il va enchaîner en quelques [+] Lire la suite
Le guide Pudlo Paris, tiré à 12.000 exemplaires, sera en librairie dans une quinzaine de jours. En avant-première, Gilles Puldowski... [+] Lire la suite
A l’Hôtel-Restaurant le Beau Rivage à Condrieu, Paulette Castaing décrocha sa première étoile Michelin en 1956, la seconde en 1964. Cette... [+] Lire la suite
L’édition 2011 vient de paraître. Chaque année, il est attendu par une large population de professionnels de la route, conducteurs... [+] Lire la suite
Vincent Favre-Félix a repris le Chalet La Pricaz en 2003. Les hauteurs de Montmin sont le cadre idéal pour déguster des plats raffinés certifiés bio. [+] Lire la suite
Avec son épouse Camille et son frère Sébastien, Cyril Simon a développé un concept original pour fidéliser la clientèle de cet établissement rural. [+] Lire la suite
Créé en 1996, le traiteur événementiel parisien franchit un nouveau cap de son développement en rachetant un laboratoire de pâtisserie. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?