La formation PPS organisée par Ifitel Paca à la demande du FAFIH et des partenaires sociaux s'est déroulée au CFA de Saint-Maximin... [+] Lire la suite
La tempête de mai 2010 est oubliée. Ouvert à l’année le midi, son nouveau restaurant est équipé de cuisines ultra-modernes [+] Lire la suite
Son restaurant gastronomique n’a pas réussi à trouver son rythme de croisière. Il concentrera désormais ses efforts sur Jéroboam, son bistrot doté... [+] Lire la suite
La ville d’Annecy, qui porte la candidature de la France pour l’organisation des Jeux Olympiques et paralympiques d’hiver en 2018, a reçu... [+] Lire la suite
L’émission Top Chef diffusée lundi prochain sur M6 a été tournée en partie dans l'hôtel InterContinental Paris Avenue Marceau. Le chef du... [+] Lire la suite
La Table Saint-Crescent (1 étoile au Michelin), installée à la sortie sud de Narbonne (11), propose la carte des vins sur Ipad [+] Lire la suite
L’une des tables les plus remarquables de la Charente vient de se donner les moyens de ses ambitions... [+] Lire la suite
Nommé directeur Food & Beverage et chef exécutif du Radisson Petra la Dehesa, à Santiago du Chili, Franck... [+] Lire la suite
À 2 600 mètres d’altitude, orienté plein sud et surplombant le domaine de ski des trois vallées, ce bar-restaurant emprunte son nom à un... [+] Lire la suite
La fille du vigneron Daniel-Etienne Defaix de Chablis, vient d’être nommée maître restaurateur alors qu’elle poursuit encore ses études... [+] Lire la suite
Pierre Lellouche, secrétaire d’Etat au Commerce Extérieur, vient de lancer la campagne « So French, So Good », destinée à stimuler... [+] Lire la suite
Le comité de pilotage de la fête de la gastronomie, présidé par Frédéric Lebvre, secrétaire d’Etat chargé du Commerce, vient de donner ses... [+] Lire la suite
Spécialisée dans le steak tartare l’enseigne ouvre son troisième établissement. Hommage au dialoguiste des Tontons flingueurs et des... [+] Lire la suite
Celle que ses pairs ont un jour élue sommelière de l’année a su, à 19 ans, un peu par hasard, vers quel domaine assouvir sa soif... [+] Lire la suite
À 30 ans, le chef n’hésite pas à dépoussiérer la cuisine régionale. [+] Lire la suite
Depuis dix-huit ans, Marie Sengel animait la winstub, seule adresse strasbourgeoise dotée d’un Bib Gourmand... [+] Lire la suite
Ghislain Moureaux, chef de cuisine à Ma maison des Petites Soeurs des Pauvres à Dijon, lauréat du Gargantua 2011, représentera la France... [+] Lire la suite
Chacun connaît le Val de Loire pour ses châteaux et jardins, mais beaucoup ignorent qu’il existe un monde souterrain creusé dans la roche... [+] Lire la suite
À la tête du Gabriel, restaurant ouvert sur la place de la Bourse en juillet 2009, le chef nordiste a su séduire les... [+] Lire la suite
À deux pas de son premier établissement, classé meilleur restaurant français par la revue britannique ‘Restaurant Magazine’, le chef ouvre ... [+] Lire la suite
Le directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée depuis son ouverture en 2000 a reçu le Grand Prix de l’Art de la Salle... [+] Lire la suite
Le règlement européen enregistrant l’indication géographique protégée « Oie d’Anjou » a été publié au journal officiel de... [+] Lire la suite
Jaume Tàpies pour les Relais & Châteaux et Marc Haeberlin, pour les Grandes Tables du Monde, organisent le 6 avril prochain au Château... [+] Lire la suite
Elior ouvre son quatrième restaurant Courtepaille sur l'autoroute A5 entre Troyes et Langres à hauteur de Chaumont, sur l’aire de... [+] Lire la suite
Damien Fagette, commis travaillant au restaurant La Tour des Vents à Monbazillac en Dordogne est le gagnant 2011 du concours de La Chaîne... [+] Lire la suite
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