Philippe Noury - Editions Impla France – 260 pages - 20 € [+] Lire la suite
Le premier pense cuisine, le deuxième adore la salle… Christophe Douarche et Mathieu Roux se sont bien trouvés... [+] Lire la suite
L’ancien chef banquet de Daniel et chef de BLT Market ouvre un élégant restaurant de cuisine française à Manhattan. [+] Lire la suite
« Nous sommes très heureux que les marines nous aient renouvelé leur confiance », a déclaré Michel Landel, directeur général de Sodexo.... [+] Lire la suite
Le restaurant de Gilles et Maria Pradines a été récompensée pour la qualité de son accueil et de sa cuisine. [+] Lire la suite
Le jeune et créatif chef toulousain vient de lever le rideau sur son restaurant gastronomique. [+] Lire la suite
Le site en construction devrait ouvrir en mai, sous forme d'une franchise. [+] Lire la suite
Le restaurant du chef Jean-Marie Amat à Lormont (33) vient de faire son entrée dans Châteaux & Hôtels Collection. Jusqu’ici, le réseau créé par... [+] Lire la suite
Propulsé dans l’affaire familial à 28 ans, en 1975, Jacques Bardy a peu à peu installé sa patte, tout en respectant les traditions d’un terroir... [+] Lire la suite
Neuf ans après leur installation, Claudie et Thierry Merville continuent d’investir dans leur établissement. [+] Lire la suite
Tom Weidert a repris les rênes du restaurant familial Le Grillon situé à Osweiler, il y a quelques mois. Avec pour ambition de gagner ses galons... [+] Lire la suite
Pendant 3 jours, à Deauville, une quarantaine de chefs, cuisiniers ou pâtissiers, ont présenté un panorama de la cuisine contemporaine devant une salle comble. [+] Lire la suite
Pour une toute première, les nominés français et internationaux étaient réunis à Deauville pour élire le concept de demain, respectivement ... [+] Lire la suite
Ouvert en avril 2010, l’établissement a déjà été récompensé par deux toques, et son chef, Nicolas Nobis... [+] Lire la suite
Hélène Cousin, directrice de salle, a commencé il y a 8 ans à L'Arpège. Quant à Nadia Socheleau, elle est Maître d'Hôtel et travaille depuis 3 ans... [+] Lire la suite
Pierre-Olivier Lenormand a dû compter sur sa volonté de fer, mais aussi sur le soutien de son entourage familial pour ouvrir ce nouveau bistrot... [+] Lire la suite
Des prix d’une valeur de 10.000 euros ont été remis sur la scène de l’Omnivore Food Festival aux trois créateurs de projets de cuisine... [+] Lire la suite
Le chef Cyril Lignac a répondu sans hésiter à l’invitation de Michel Portos dans son établissement doublement étoilé du Saint-James. [+] Lire la suite
Alain Orillac cède sa place à Jérémie Le Calvez dans cet établissement étoilé du Morbihan. [+] Lire la suite
Laurent Ibanez, 36 ans, a choisi de pousser les murs de ce bistrot du début des années 1920. Métamorphosé, le Gaudi Café invite à la dégustation... [+] Lire la suite
En 2010, Buffalo Grill enregistre un chiffre d’affaires hors taxe de 551 M€, en hausse de près de 8 % par rapport à 2009,... [+] Lire la suite
Le palmarès Omnivore 2011 vient d’être dévoilé en ouverture du Omnivore Food Festival Deauville en prélude au lancement du Carnet Omnivore... [+] Lire la suite
Le rendez-vous international de la viticulture biologique qui s’est tenu à Montpellier du 24 au 26 janvier 2011, a atteint les... [+] Lire la suite
Du 14 au 20 mars prochain se tient la semaine du restaurant au Benelux. L’occasion de s’offrir un repas dans les plus prestigieux... [+] Lire la suite
Amour et gourmandises, délices sucrés-salés et plaisirs charnels… Que ce soit en cuisine ou en amour, l’auteure Chihiro... [+] Lire la suite
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