Congrès de la Fagiht, front du refus aux 35 heures : Mobilisation générale au congrès de la Fagiht. Très impliqués dans l'évolution de leur entreprise, les professionnels acceptent le principe d'une réduction du temps de travail à 39 heures, mais s'opposent aux 35 heures dans les CHR. | Forte progression des hôtels haut de gamme parisiens en octobre : Après un mois d'octobre 2001 marqué par les événements du 11 septembre, l'hôtellerie parisienne haut de gamme retrouve cette année un niveau d'activité élevé. Le RevPar progresse de 49 %. | |||
Burger King toujours à vendre : Texas Pacific Group revient sur le mont de l'acquisition de la chaîne de restauration rapide. |
Huile d'olive, nouvelle réglementation sur l'étiquetage : La Commission européenne a adopté une nouvelle réglementation sur les principes de commercialisation de l'huile d'olive et des produits dérivés. Ce nouveau règlement est entré en vigueur le 1er novembre dernier. Le but est de simplifier l'étiquetage et de normaliser les prestations. |
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Corse, les professionnels se rapprochent de l'école |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2796 Hebdo 21 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE