Supplément La Cave | Ouragan sur le tourisme dans les Antilles françaises : À l'heure où Léon Bertrand, secrétaire d'État au tourisme, présente un plan en faveur du tourisme antillais, le groupe Accor menace de se désengager d'un marché où la rentabilité devient de plus en plus difficile à assurer. D'autres opérateurs, comme Le Méridien, ont fermé leurs hôtels. | ||||
Envergure résiste bien : La branche économique de la Société du Louvre affiche sa satisfaction sur les 9 premiers mois de l'année, et envisage sereinement son développement européen. |
Poissons crus, faites attention aux bactéries et aux anisakis : De plus en plus de restaurateurs mettent à leur carte des sushis, mais aussi des poissons marinés, fumés, carpaccios, ou encore des tartares. Ces poisson peuvent avoir été contaminés par des bactéries, et leur consommation, à cru, va entraîner des troubles digestifs. Des précautions s'imposent. |
ACTUALITÉ |
INFOS PRATIQUES |
VIE PROFESSIONNELLE |
Vaucluse, les indépendants se serrent les coudes |
Alsace, le CRT déménage à Colmar |
Question d'actualité - Var, le plan d'action 2003 rééquilibre le développement |
Aude, l'Umih renforce son unité |
FORMATION |
ACTUALITÉ JURIDIQUE |
COURRIER DES LECTEURS |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
AU FIL DE LA SEMAINE |
ÉDITORIAL |
À LA LOUPE |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2795 Hebdo 14 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE