Serveur H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Café Brasserie Restaurant cherche H/F : Chef de RANG, Serveur (se) DYNAMIQUE SOURIANT(E).
Pas de Coupure, service au plateau. Deux jours de repos consécutifs
Rémunération: Entre 12€ et 14€ net de l'heure
Se présenter au Café du Marché 10 PLACE DU MARCHE 92200 NEUILLY SUR SEIINE
Appelez a
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)94 - ST MAURICE
Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8
à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche :
🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Pour renforcer notre équipe pendant la période 01-10 mai 2025, nous recherchons un Serveur/euse expérimentée en 39h. Les étudiants sans les bienvenus.
Nous vous proposons le travail dans un cadre agréable, avec une clientèle haut de gamme.
Les personnes intéressées peuvent se présenter directemen
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)30 - AUBAIS

OFFRES D'EMPLOI – RECRUTEMENT Villa Vicha
Lieu : AUBAIS
Période : Saison 2025
Candidatures : Envoyez votre CV à emma@villavicha.com
Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée
CHEF DE CUISINE (H/F) – 3500€ BRUT/MOIS – CDI CADRE
Prise de poste immé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

La Bouitte 5* Relais & Châteaux ouvrira ses portes à partir du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre puis l'hiver de Décembre à Pâques. Les équipes commenceront le 9 Juin pour préparer la réouverture.
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine/sous Chef, demi chef de r
Serveur H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son bar à vins, leurs serveurs/serveuses.
Ancienne grange réhabilitée, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine française authentique et
Chef de rang H/F
92 - MONTROUGE
Vos missions :
- Accueillir et conseiller les clients
- Prendre les commandes et assurer le service en salle
- Veiller à la satisfaction client
- Entretenir et nettoyer l’espace de travail
Profil recherché :
- Expérience en service de 2 ans minimum
- Sens du relationnel et esprit d’équipe
Chef de rang H/F
92 - SURESNES

URGENT :
Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang.
Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin depuis 8 ans et 13/20 Gault Millau.
Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places.
Moye
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina, face au Louvre, recherche un Chef de rang au Room Service en CDI(H/F).
En qualité de Chef de rang au Room Service, vos missions seront de :
Prendre les commandes par téléphone
Assurer le service des boissons, des petits-déjeuners, déjeuners et dîners en chambre ainsi que la mi
Barman(maid)
75 - PARIS 01

L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche un(e) Barman.
Au sein du Bar Anglais de l'Hôtel, vos principales missions sont les suivantes:
Vous accueillez et conseillez notre clientèle internationale, préparez et servez les boissons (dont cocktails), vous facturez et encaissez.
Vous êtes
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01

L'hôtel Regina, recrute, un(e) Chef de rang H/F en CDD...
Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation.
Pendant le service, vous êtes en charge d'un rang, de l'accueil de
Maître d'hôtel H/F
24 - MONESTIER

Offre d'emploi : Maître d'Hôtel Saisonnier (H/F)
Période : Avril à octobre
Lieu : Bistrot des vigiers à Monestier (Dordogne)
Logement : Possible sur place
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et souhaitez vivre une expérience professionnelle enrichissante au sein d'un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)04 - BARCELONNETTE
Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche CHEF de RANG, SECOND de CUISINE expérimentés.
2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16

Commis de Salle (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s
Chef de rang H/F
75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - La Lorraine
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie Lorraine
A propos du restaurant:
Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laur
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16

CHEF DE RANG (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son r
Maître d'hôtel H/F
93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Maître(esse) d'hôtel pour la brasserie du restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93).
Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Nombre moyen de couverts : 70
Taille de l'équipe : 5 collaborateurs
Rémunération proposée : 2 500EUR
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Recherche personne dynamique souriante sachant travailler en équipe et au plateau .
39h hebdomaires .
L anglais courant est un plus .
Pourboires intéressants.
possible évolution.