Commis de salle / Runner H/F
83 - Saint-Raphaël
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Commis de Salle des Roches Ro
Plagiste H/F
83 - Saint-Raphaël
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Limonadier(e) Plagiste des Ro
Barman(maid)
83 - Saint-Raphaël
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Barman(aid) des Roches Rouges
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de bar H/F
83 - Saint-Raphaël
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Commis de bar des Roches Roug
Commis de salle / Runner H/F
83 - Saint-Raphaël
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Commis de salle des Roches Ro
Barista H/F
83 - Saint-Raphaël
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Barista des Roches Rouges 5*
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) :
CUISINE :
Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi
RECEPTION :
Chef(fe) de réc
Chef de rang H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une barman en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle aura comme principale mission d'accueillir les clients et d'assurer les commandes des clients au niveau du bar.
A ce titre, vos principales missions seront les suivant
Barman(maid)
95 - ROISSY EN FRANCE
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une barman en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle aura comme principale mission d'accueillir les clients et d'assurer les commandes des clients au niveau du bar.
A ce titre, vos principales missions seront les suivant
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse
Pour renforcer nos équipes en SALLE et CUISINE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de partie, des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant
Maître d'hôtel H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une maître d'hôtel. Sous la responsabilité du responsable F&B, vous accueillerez, renseignerez et accompagnerez les clients.
A ce titre, vous conseillerez et prendrez les commandes des clients tout en maximisant les ventes.
Commis de salle / Runner H/F
33 - BORDEAUX
La Brasserie Bordelaise cherche un Runner H/F pour rejoindre son équipe.
Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante.
La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de travail
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang H/F pour rejoindre son équipe.
Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante.
La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t
Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - LACAVE
Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche h/f pour saison à partir d'avril jusqu'à novembre: PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER, CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de RANG (en continu). Logement possible. Contrat 42h. Envoyer CV: stephaniegombert@chateaudelatreyne.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)84 - GORDES
Chef de rang H/F
94 - RUNGIS
Le restaurant A LA MARÉE à Rungis recherche CHEF DE RANG (H/F) et SERVEUR(SE).
Repos les week-ends et jours fériés, salaire attrayant.
Profil recherché: Motivation. Dynamisme et réactivité. Goût du travail en équipe. alamaree@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées.
Nous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 13
CHEF DE RANG H/F
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27
Chef de rang H/F
(+2 postes)74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement :
CHEF de RANG, SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER h/f.
3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus.
Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement.
contact@refugedesgourmets.com
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - BELGODERE
Restaurant situé sur la plage de Lozari (7 km de l'Ile Rousse), qui ne travaille que des produits frais et est connu pour sa carte inventive , recherche h/f pour la saison 2025 du mois d'avril à fin octobre différents postes :
Chef de Cuisine, Second de cuisine, Chef de Partie, Chef de rang