ÉDITO |
|
Rouge panonceau |
PEOPLE |
|
Au lycée de
Thonon-les Bains (74), MOF 2007 : 9 lauréats |
EN DIRECT DU
FORUM INTERACTIF |
|
Questions-réponses |
VOUS
RÉAGISSEZ |
|
Les réactions du mois |
LE QUIZ DU
MOIS |
|
Testez vos
connaissances |
SUR LE POUCE |
|
La cuisine
italienne, prête en quelques minutes |
Un vent d'Italie souffle
sur vos tables |
Extensible et relookée,
la nouvelle Botta italienne de Le Duff |
SUR LE NET |
|
Pour le grand public,
Générations. C se fédère autour d'un projet web |
CONJONCTURE |
|
Un démarrage
encourageant pour l'hôtellerie française en 2007 |
TALENTS ET ENTREPRISES |
PIONNIER |
|
Une réussite mutuelle,
Guy et Jacqueline Lormand, créateurs de la chaîne Roussil'Hôtel |
RESTAURATION |
|
Il étoffe son offre de
chambres à Lourmarin, Édouard Loubet et sa nouvelle bastide |
SUCCÈS |
|
Thibault Fernandez,
l'héritier |
CONCEPT |
|
Spirit of food, Sof |
PRODUITS ET TECHNIQUES |
GASTRONOMIE
MOLÉCULAIRE |
|
Secrets de
scientifique, non, ce n'est pas l'oeuf qui fait souffler |
ACHATS |
|
Pour composer coupes et
assiettes dégustation, glaces et sorbets jouent les contrastes |
Originalité et
praticité, les spécialités glacées individuelles en coques ou verrines |
Qualité,
variété, originalité, avec les pâtisseries surgelées, séduisez tous vos
convives |
Perrier, Eau de
Perrier, Vittel... Les marques phares de Nestlé Waters ont le vent en poupe |
Selon les goûts et les
plats, au choix désormais, Badoit verte ou Badoit rouge |
ÉQUIPEMENT |
|
Les portes
électriques bientôt automatiques |
Avec les
produits réversibles, la percée de l'Inverter et des filtres nouvelle
génération, le marché de la climatisation s'emballe |
AMÉNAGEMENT |
|
Avec les douches, offrez
une pluie de plaisir à vos clients |
TENDANCE |
|
Les hôteliers
ont du nez |
À la tête d'une collection d'art contemporain comprenant 320 oeuvres,
Novotel voit 'rouge' sanguine |
DÉCOR |
|
Le Cheval Blanc, un grand
cru au sommet de l'hôtellerie de luxe |
CARNET D'ADRESSES |