ACTUALITÉ DE
LA SEMAINE |
ÉDITO |
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Édito du journal
du 05-11-09 : "Colère brésilienne" |
RESTAURATION |
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Le Bocuse d’or Europe au salon Gourmet |
Les Grandes Tables du Monde en congrès à Lyon |
Les chefs français sont à l’honneur à São Paulo |
VIE SYNDICALE |
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TVA : l’Umih 45 veut mobiliser les consommateurs |
TVA : réunion de crise à la CCI de Versailles Val d'Oise/Yvelines |
Avantages en nature nourriture : Yves Bur retire son amendement |
SALONS |
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9ème édition du Salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche |
CAMPUS |
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Un nouveau portail écoles hôtelières et formations sur lhotellerie-restauration.fr |
VOS COURRIERS |
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Les documents à tenir à disposition de l’inspection du travail |
Il faut demander une pièce d’identité en cas de paiement par chèque |
NOUVELLES
TECHNOLOGIES |
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Kifaikoi.com lance une nouvelle version de son site internet |
RESTAURATION |
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Une brigade éphémère d’enfer pour Emmanuel Renaut |
Les nouvelles vies de Jacques Maximin |
Le Picobello visite l'Italie côté cosy |
Geir Skeie, un après-Bocuse d’or en point d’interrogation |
Un club pour les clients du Pré gourmand |
Les horizons lointains de Stéphane Jean |
HÔTELS |
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La Bastide de Moustiers fête ses 15 ans |
Une 5e étoile pour le Sofitel Vieux-Port |
Le Méridien et W, fers de lance de Starwood Hotels & Resorts |
Le
groupe Giroud tisse sa toile |
DÉCO |
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Design au
Quartier latin |
L’hôtel Bel Ami rénove ses suites |
LES
ANNONCES DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION |
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Les annonces de la semaine |
VENTES DE
FONDS DE COMMERCE |
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La restauration traditionnelle garde la cote |
Sur lhotellerie-restauration.fr, un nouvel espace dédié aux ventes de fonds
de commerce |
La gestion au programme des manuels bac pro des éditions BPI |
EMPLOI |
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Expatriation : Olso, Zurich et Copenhague les 3 villes les plus chères du
monde |
À LIRE |
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Nouveau livre : "Encyclopédie de la gastronomie française", par Vincent Boue
et Hubert Delorme |
Nouveau livre : "Les grandes gueules et leurs recettes", par Gilles
Pudlowski et Maurice Rougemont |
Nouveau livre : "Michel Troisgros et l’Italie, par Michel Troisgros,
Bénédicte Beuge |
Nouveau livre : "Carrément chocolat", par Pierre Hermé avec Danielle
Monteaux |
SECRETS DE
CHEF |
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Alain Pégouret : "Faire découvrir un produit, c'est le plus beau des
compliments" |
Noix de ris de veau truffée et dorée au sautoir, "perline" et lard fermier
dans une fleurette aux champignons |
Homard aux épices tandoori saisi à la plancha, copeaux d’avocat à l’huile
d’amande grillée |
Bulle de fraise Mara des bois légèrement citronnée |
PRODUITS &
ÉQUIPEMENTS |
FRUITS ET LÉGUMES |
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Les Journées d'Octobre de Mulhouse 2009 |
M’Les Fruits en campagne |
Blini de pommes de terre surgelé de Davigel |
Linea Subito : des fruits et légumes à l’italienne |
La purée de pastèque Ponthier |
Les segments d’oranges de St Mamet |
Découvrir l’ApiAnanas d’Apifruit |
Un nouvel outil révolutionnaire pour les professionnels de la pâtisserie |
Nature & Balance de PinguinLutosa, des légumes bios |
D’aucy se met au vert avec ses boîtes Cuisinés du Soleil |
Sicoly propose un nouveau mélange vitaminé |
Marie Restauration se met au vert avec les tartes |
Les purées festives de Créaline |
La noix, star des fruits à coque |
Bonduelle : pour la restauration, le légume est une porte ouverte sur
l'avenir |
RIZ |
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Les riz précuits Uncle Ben’s |
Prontofresco, une crème de cèpes pour accompagner le riz |
Le Riz Gourmand de Panzani Plus |
Le Riz étuvé de Camargue incollable de Soufflet Alimentaire |
SAUCES |
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Les Sauces prêtes à l’emploi de Charal |
Un choix de sauces déshydratées chez Nestlé Professional |
300 arômes différents dans la sauce Kikkoman |
Le Pesto Rosso Panzani Plus, une sauce à l’italienne |
La sauce Chutney pour Soripa Gastronomie |
Le bouillon à infuser de légumes Ariake |
Le jus de Coquillages Toque d’Azur |
Les jus cuisinés Monin par Ilou de Soreal |
Les sauces Top Down et California de Lesieur |
HUILES |
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Les huiles précieuses de Mireille et Jean-Marc |
Coisplet Deboffle, la collecte des huiles de fritures alimentaires usagées |
Nouveau format pour Puget Restauration |
L’huile de friture Risso Elite de Cargill |
Une durée d’utilisation de l’huile multipliée par 3 ou 4 avec Vito |
AAK élargit sa gamme avec les huiles alimentaires Prep Deli |
Des résultats professionnels avec Testo |
RÉNOVATION |
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Première phase de travaux au Lion d’Or de Petite Pierre en Alsace
Aménagement de la voirie
Aménagement de la réception
Sécurité incendie |
Des économies avec l’installation au gaz propane en citerne Butagaz |
Basic System® propose du béton en couleur |
Fibrolab®, une garantie totale des normes d’hygiène |
Éco chauffage, climatisation, eau chaude sanitaire par Éco’pacsolaire |
Les nouvelles Gammes 70 Veka |
AMÉNAGEMENT
SALLES DE
BAINS |
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Rénover sa salle de bains : quelques détails à prendre en compte |
Arflex, modules bains prêts à fonctionner |
Nouvelle ligne de cosmétiques bios chez dolceo.com CHR |
L’accessibilité des handicapés, une priorité chez Eau’xygen |
Les produits d'accueil Françoise Paviot en exclusivité pour Hôtel Mégastore |
Idéo Bain 2010, la salle de bains revisitée |
WC HYGISEAT de Supratech, le WC intelligent, sans contact manuel |
Resuinsa, le textile qui enveloppe le client |
SPAS ET PISCINES |
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Clair Azur et le spa de nage mosaïque 480 |
Le "Bachal", le spa du Relais & Châteaux Hameau Albert 1er |
Vega.spa, un nouveau module de gestion chez QuatuHoRe© |
Spa Cinq Mondes, rituels de beauté du monde |
Rentabiliser son spa avec Terraké |
Le Salon de la Piscine & du Spa investit les plaisirs de l’eau |
Salon Aqualie, les 1er et 2 décembre 2009 |
Aquilus Piscines déploie une ambition de leader... |
MasterImpact® RH de Promat, panneaux pour locaux humides |
LITERIE |
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Opter pour une literie en laine, pourquoi pas ? |
Bien dormir avec Sealy |
Nouvelle collection Relaxation de Tréca |
Le
showroom d’Elite |