Qui ne risque rien n’a rien. Telle est la devise de ce jeune chef normand, qui n’a pas hésité à quitter la France à l’âge de 20 ans pour s’enrichir et gravir... [+] Lire la suite
Entretien avec l’ancien proviseur du lycée hôtelier de Marseille, qui a fait sa rentrée au mois d’août... [+] Lire la suite
Co-président fondateur du groupe Leader Hôtels, l’une des seules chaînes indépendantes des Caraïbes françaises, avec 1 400 lits... [+] Lire la suite
Fin de partie pour l’hôtel de l’Anse Caritan à Sainte-Anne, sur l’île de la Martinique. Le 25 août, le tribunal de commerce de... [+] Lire la suite
Son émission ‘Fourchettes et sac à dos’ est revenue cet été sur le petit écran pour nous faire voyager au cœur des cultures culinaires... [+] Lire la suite
Situé face à la plus belle plage de l’île, le spa de l’Hôtel Le Saint Alexis (4 étoiles) propose depuis peu des soins et des massages... [+] Lire la suite
Tous les quinze jours, des ateliers ‘saveurs asiatiques’ se déroulent à l’office de tourisme de Sainte-Marie. L’occasion d’en savoir plus sur les secrets [+] Lire la suite
Une recette de Fabrice Ho-Chui. [+] Lire la suite
Le tourisme, premier produit export de l’île, fait grise mine. En dépit d’une augmentation du nombre de visiteurs, l’île demeure trop tributaire... [+] Lire la suite
La fête de la cuisine est devenue un rendez-vous incontournable de l’île. Sa treizième édition organisée par le Club... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Plateau-Caillou vient de célébrer son trentième anniversaire. Le programme des réjouissances était dense, ... [+] Lire la suite
Frédéric Hamann, établi sur l'île depuis 2002, vient de reprendre à son compte le concept de la restauration à domicile. [+] Lire la suite
InterContinental offre la demi-pension à ses clients jusqu’à la fin 2009, quels que soient le nombre de nuits et le type... [+] Lire la suite
Chef-pâtissier, Olivier Ménard sillonne le monde pour animer des stages de formation à la haute pâtisserie dans le cadre des ateliers... [+] Lire la suite
Après 9 mois de travaux, Naïade Resorts présente son nouveau fleuron sur l’île de La Réunion. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?