Le Koud'Pouss est le premier restaurant d'insertion de Martinique. Il vient d'ouvrir sous l'impulsion du chef Jean-Charles Bredas. [+] Lire la suite
Guy Ferdinand, patron du restaurant Le Babaorum, lance le 'phone stacking'. Celui qui utilise son téléphone portable à table paie... [+] Lire la suite
Le rhum Damoiseau souffle ses 70 bougies cette année. Leader des productions guadeloupéennes, la marque sera présente au salon de... [+] Lire la suite
De moins en moins pratiquée au sein des foyers réunionnais, cette tradition culinaire se perpétue grâce à quelques restaurateurs attachés aux... [+] Lire la suite
Elle a remporté la demi-finale de la 18e édition du concours Malongo. Elle participera à la finale nationale de Nice, les 4 et 5 avril 2012. [+] Lire la suite
Micro à Mady Merine-Ericher, déléguée régionale Antilles de la Confédération des Professionnels Indépendants de l'Hôtellerie (CPIH). [+] Lire la suite
L'hôtel Dimitile, situé sur l'île de la Réunion, vient d'obtenir sa 4e étoile. Membre d'Executive Island Hotels & Resorts... [+] Lire la suite
L'organisation du concours de meilleur pâtissier de Polynésie Française se déroulera au Lycée Hôtelier de Tahiti en Février 2012. [+] Lire la suite
Dans son troisième ouvrage culinaire, la cuisinière réunionnaise Brigitte Grondin met en valeur les produits de son île, non sans avoir pensé aux toques... [+] Lire la suite
Depuis les grèves de 2009 qui ont paralysé l'île pendant près d'un mois, les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration ont souffert... [+] Lire la suite
On doit à Dominique Auroy le challenge quasiment impensable d'avoir créer un vignoble au coeur du Pacifique sud... [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa nouvelle émission culinaire sur M6, Le Chef en France, Cyril Lignac vient de passer dix jours à la Réunion. L'occasion de mettre.... [+] Lire la suite
Pour Philippe Doki-Thonon, président de l'Umih Réunion, 2011 restera une bonne année. La profession se porte bien, notamment grâce à... [+] Lire la suite
Une plage de sable noir, les eaux cristallines de la Mer Caraïbes, des dauphins qui passent régulièrement au large, c'est le cadre... [+] Lire la suite
Grace Leo, présidente du groupe Gla Hotels a fait appel à l'architecte d'intérieur Pascal Allaman pour... [+] Lire la suite
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