[Publi-rédactionnel] Le chef du Château des Mesnuls bénéficie de conditions de travail rares dans la profession, tout en exerçant dans un cadre exceptionnel. Une chance partagée avec l'ensemble des équipes, car Châteauform' a mis en place une organisation permettant de favoriser l'épanouissement professionnel tout en préservant la vie personnelle. [+] Lire la suite
Comme il s'y était engagé, Guillaume Gomez, n'a pas souhaité briguer un nouveau mandat après 11 ans à la Présidence des Cuisiniers de la République. Romain Besseron, Chef de l'Hôtel Matignon et du Premier Ministre et Thierry Charrier, Chef des Cuisines du Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères ont été élus à l'unanimité co-Présidents de... [+] Lire la suite
Les terrasses permettent de recevoir davantage de clients, dont les fumeurs. L'été, elles affichent complet. Mais l'hiver, sans chauffage, comment les agencer et les agrémenter pour qu'elles restent accueillantes ? Suivez le guide. [+] Lire la suite
Comme un écho à sa bûche de Noël au chocolat noir 75% , Matthieu Carlin, chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon revisite la traditionnelle... [+] Lire la suite
Le Sofitel Le Scribe Paris Opéra dévoile pour la toute première fois sa propre Galette des rois à l'occasion de l'Epiphanie 2023. Elle est... [+] Lire la suite
C'est dans le centre commercial My Place de Sarcelles, en grande banlieue parisienne que le premier restaurant de l'enseigne californienne a ouvert ses portes avec une campagne... [+] Lire la suite
Il s'agit du Chef Thibaut Spiwack, étoile verte Michelin pour son restaurant Anona à Paris et candidat de Top Chef 2022. Il a conçu ce menu en... [+] Lire la suite
À l'heure où de nouveaux relais de croissance deviennent nécessaires pour pallier la hausse des coûts de l'énergie, des matières premières ou du personnel, l'abandon de la tranche 15-17 heures, après le déjeuner et avant l'apéritif, alors que les locaux sont chauffés, équipés et disponibles, apparaît plus que jamais comme un gâchis. [+] Lire la suite
Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d'Escoffier Paris qui organisent la 18ème édition de la Galette des chefs le 7 janvier... [+] Lire la suite
Cette visite a été menée dans le cadre du projet artistique et culturel « À table », dans lequel les lycéens construisent un chef d'oeuvre tourné vers les arts de la table. [+] Lire la suite
Le Royal Monceau Raffles Paris annonce la nomination de Nicolas De Gols en tant que nouveau directeur général. Celui qui est désormais le plus jeune directeur... [+] Lire la suite
Imaginé comme une salle à manger d'aujourd'hui, Nonos, le restaurant de Paul Pairet à l'Hôtel de Crillon doit ouvrir ses portes le 18 janvier... [+] Lire la suite
L'appel d'offres de la Mairie de Paris pour le renouvellement de la concession du Pré Catelan, restaurant 3 étoiles Michelin avec le chef Frédéric... [+] Lire la suite
À L'Abysse, restaurant japonais 2 étoiles Michelin du Pavillon Ledoyen, Yannick Alléno a créé une scène magistrale dédiée à l'art des sushis qui le passionne depuis 30 ans. Le chef maître sushi [+] Lire la suite
Une recette tirée de L'ABYSSE** Okazaki – Alléno au Pavillon Ledoyen, aux éditions Glénat. Prix : 60 euros. [+] Lire la suite
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