Ils ont entre 20 et 23 ans. Aujourd'hui, ils poursuivent un cursus pour travailler, demain, dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Les crises sanitaire et économique n'ont pas eu raison de leur envie, ni de leur vocation. Confessions de passionnés prêts pour cette rentrée. [+] Lire la suite
Pour mettre en avant les terrasses des commerçants parisiens, souvent objets de critiques en raison des nuisances sonores qu'elles peuvent occasionner et d'une... [+] Lire la suite
Après avoir ouvert les restaurants Shabour puis Tékès à Paris, l'équipe composée d'Assaf Granit, de Tomer Lanzman, de Dan... [+] Lire la suite
Le chef Thomas Chisholm, gérant du restaurant Chocho, à Paris, ancien participant à l'émission Top Chef, avait été gravement blessé... [+] Lire la suite
La finale du 10e concours international de cuisine note à note se tiendra le vendredi 9 septembre. Le thème : "Dés savoureux avec des fibres (pas de Rubik's... [+] Lire la suite
Spectacle pour les uns, témoin de l'art de recevoir à la française pour d'autres : découpe, flambage, charriots de fromages ou vitrines de desserts sont autant de signes distinctifs et créatifs pour positionner un établissement. La maîtrise de ces gestes et attentions personnalise le service au client et valorise son exécutant. Idéal pour fidéliser les deux. [+] Lire la suite
La nouvelle adresse de la Drawing Hotels Collection, située proche de la gare Montparnasse, met à l'honneur plusieurs artistes qui ont eu carte blanche pour laisser libre cours à leur imagination sur les murs des chambres et de nombreux espaces de l'hôtel. [+] Lire la suite
Le snacking a la cote. Il a su surfer sur la crise sanitaire et s'adapter aux goûts du jour. Résultat : il a sa place au salon EquipHotel 2022. À commencer par le lounge des chefs, où des bouchées salées et sucrées seront proposées par des toques réputées. [+] Lire la suite
Le chef Christian Ventura, à la tête de 4 restaurants à Montréal, arrive en septembre à Paris avec un remake de son premier Opus autour du sushi végétal. [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l’Umih, et Jean-Virgile Crance, président du GNC, ont été reçus le 1er... [+] Lire la suite
À la fois auberge de jeunesse de 228 lits et complexe sportif ouvert aux Parisiens, l'établissement souhaite développer la pratique du sport au quotidien tout en s'ouvrant aux touristes internationaux. [+] Lire la suite
Souveraineté alimentaire, reconnexion à la terre, créativité sous contraintes et place du végétal dans l'assiette constituent les thèmes centraux de cette édition 2022 prônant une nouvelle vision de la cuisine contemporaine, résolument engagée. [+] Lire la suite
Rendez-vous du 8 au 12 septembre au sein de l'espace inédit de 150 mètres carrés dédié au Guide Jaune et à la gastronomie, au Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte. [+] Lire la suite
Un inconnu a déposé 967 noms de domaine en .fr le même jour, un fait plutôt rare. Ces adresses imitent celles d'administrations, d'université, de grandes entreprises mais aussi de campings, d'hôtel ou de chaînes hôtelières. Le risque de piratage est bien réel. [+] Lire la suite
L'Atelier Renault, vitrine de la marque située sur les Champs-Élysées à Paris (VIIIe), ouvre un nouveau café dirigé par le chef... [+] Lire la suite
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