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Offre culturelle, échappées belles, séances chez un coiffeur… les hôteliers multiplient les initiatives pour surprendre et attirer les clients jusqu'à l'arrière-saison. L'idée : sauver le dernier semestre. Démonstration. [+] Lire la suite
Chutes, glissades, coupures, troubles musculo-squelettiques, stress… ils font partie des risques professionnels lorsqu'on travaille dans un hôtel ou un restaurant. Comment les limiter ? Réponse avec un spécialiste de la prévention. [+] Lire la suite
La Luxury Hotelschool Paris sera en mesure d'accueillir ses étudiants dans le plus strict respect des nouvelles normes de distanciation sociale [+] Lire la suite
Manger plus sain, plus sûr, dans un cadre respectueux des gestes barrières : c'est ce que les clients souhaitent désormais dans un restaurant. Alors que deviennent les buffets, le comptoir des bars et autres cuisines ouvertes ? Réponses de Bernard Boutboul, président de Gira. [+] Lire la suite
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La performance écologique d'un hôtel devient un argument pour fidéliser une clientèle. Et ce d'autant plus à l'issue de la crise sanitaire liée au coronavirus. Démonstration avec des établissements engagés et engageants. [+] Lire la suite
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Au lendemain de l'épisode de Covid-19 en France, le tableau ne serait pas si noir, selon Dominique Lecea. directeur associé du cabinet In Extenso tourisme, culture & hôtellerie. Il retient même quelques "bons aspects" de la crise. Revue de détail. [+] Lire la suite
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L'Ecole de la 2ème Chance (E2C) annonce l'ouverture de 200 places de stagiaires, à pourvoir entre juillet et décembre [+] Lire la suite
Certains misaient sur une réouverture en juillet. Finalement, ce sera plutôt septembre. Les palaces parisiens restent portes closes, excepté La Réserve avec une offre spéciale. Revue de détail. [+] Lire la suite
Les trois médailles d'or de la finale régionale iront en Finale Nationale, à l'institut Paul BOCUSE, en fin novembre 2020 [+] Lire la suite
David Bizet, 2 étoiles au Taillevent Paris en janvier dernier, rejoint les cuisines du palace parisien The Peninsula Paris, joint-venture entre Katara Hospitality et... [+] Lire la suite
Les frères Chantzios, fondateurs de Kalios, et le chef Juan Arbelaez ouvrent les portes de leur nouveau Yaya sur le Parvis de la Défense le 14 juillet 2020 : Yaya - La Défense. [+] Lire la suite
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