À La Garissade, le chef Jan Recourt veut faire découvrir la cuisine de son pays d'origine tout en s'appuyant sur les produits incontournables du Lot. [+] Lire la suite
Le projet œnotouristique mis en œuvre par les acteurs du vin de Cahors (46) et les multiples partenaires (dont le Grand Cahors) a pris forme, en juillet 2011... [+] Lire la suite
Second pendant quatorze ans, chef depuis un an, Gilles Verines s'identifie totalement au Belvédère... [+] Lire la suite
L’établissement emploie 30 personnes, dont six à l’année. [+] Lire la suite
Hervé Bourg aime utiliser de beaux produits dans ce restaurant bistrot le midi, plus gastro le soir. [+] Lire la suite
L'appel du Lot l'a emporté pour Marc et Odile Prunières qui ont repris en 2008 une institution locale. [+] Lire la suite
Gérard Curtet est un enfant du pays à la recherche d'un successeur en cuisine. [+] Lire la suite
Cet hôtel de 9 chambres, une affaire familiale, est tenu par Guy Rouqual. [+] Lire la suite
100 ans en avril et une cinquième génération pour assurer la relève, ça se fête ! [+] Lire la suite
Marqué par la victoire d’Arthur Fevre, pâtissier au restaurant Les Crayères à Reims (51) et plus jeune candidat professionnel, ce concours très relevé... [+] Lire la suite
À quelques centaines de mètres de L'O à la Bouche, son premier restaurant à la cuisine contemporaine et créative... [+] Lire la suite
Régine de Medeiros et son mari Carmine Cardamone ont acheté cet établissement en 2007 puis l’ont agrandi pour parvenir à 35 chambres. [+] Lire la suite
Le lycée du Quercy Périgord aborde la rentrée 2010 avec de nouveaux équipements. Objectif : apporter à ses élèves les moyens de leurs ambitions. [+] Lire la suite
Daniel Chambon a trouvé un successeur : ses deux fils. Quoi de plus normal pour cette famille à la tête... [+] Lire la suite
Une recette de Jan Recourt, La Garissade, Labastide-Murat (46) [+] Lire la suite
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