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Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2703 du 1er Février 2001

A LA UNE
Frantz Taittinger
P.-d.g. du groupe Envergure, Ecoute et action
HOMMES & ENTREPRISES
saga
L'Auberge de Théo à Nice, une descendance prometteuse
succès et difficultés
Ar Milin en Ille-et-Vilaine, Le moulin des idées
Le Dupont Café à Paris, les recettes du succès
Le Rive Droite à Villecomtal-sur-Arros, une exigence de qualité et de gestion
dossier
Restauration d'aéroport, Orly en pleine restructuration
stratégie
Pour diversifier sa clientèle, L'Hostellerie des Ducs travaille avec les TO
Mercure Marseille Prado, design et Web à tous les étages
Dans un Logis de France à Montreuil-sur-Mer (62), des investissements permanents
Scappucci Caffè, entre Italie et petit noir
talents
Bouillon Chartier, Madame Sylvie et les garçons
formation
Débat, cherchez le MAC (maître d'apprentissage confirmé)
zoom
Sculpture sur glace, 10e championnat de France
PRODUITS & TECHNIQUES
enquête
Réglementation sur les terrasses en région PACA, la grande disparité des communes
concept
Boutique Hôtel, Sol Melia lance son concept à Paris
aménagement
Salles de conférences, le nouveau concept de Hilton International
déco d'ailleurs
Le restaurant Abajour à New York, un lieu branché signé Jean-Pierre Heim
tendance
Décoration florale hiver 2000-2001, douceur enneigée
équipement
Equip'Infos
achats
Dégustation, de Tubiac à Saint-Vincent
juridique
Règles de facturation, pensez à respecter les délais de paiement
fiches pratiques
bibliothèque
Au fil des pages
PRODUITS & TECHNIQUES
savoir-faire
Cuisson à la vapeur
Vapeur douve, le Vitaliseur de Marion
Vapeur et micro-ondes, le VapOOnde de Georges Pralus
fiches pratiques
Four-vapeur, aides culinaires pour dorer
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L'HÔTELLERIE n° 2703  Magazine 1er Février 2001

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