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Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2699 du 04 Janvier 2001

A LA UNE
Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde 2000, champion du monde et modeste
HOMMES & ENTREPRISES
Saga
Le Poste Kieny, une histoire de pères, de fils et de femmes
Succès et difficultés
La marine à Montparnasse, zinc de jour, zinc de nuit
Restauration de palace, le savoir-faire de Philippe Legendre
En cévennes, la ballade hollandaise
Talents
Patrice et Annick Pernin, le savoir accueillir
Sylvain Mathy au Majestic de Cannes, un chef pâtissier comblé
Stratégie
L'hôtel Windsor à Nice, le parti pris de l'art contemporain
Novotel Perpignan, une rénovation qui dynamise
Pub irlandais, Heineken mise sur Murphy's House
La cave du jardin à Montpellier, diversification d'activités
Restauration intégrée, le food in store gagne du terrain
Enquête
Transactions parisiennes, jusqu'où la spéculation va-t-elle-aller ?
Formation
Communication interne, ça va mieux en le jouant
PRODUITS & TECHNIQUES
Achats
Daumas Gassac, ce vin de pays se vend comme un grand cru
Bière, ces nouveautés qui donnent le ton
Dégustation, Bessière, l'excellence au service du patrimoine
Dossier : le lapin
Sirha 2001, Le lapin, saveur, et sécurité
Page pratique, le lapin dans tous ses états
Lapin en fête, chez Monsieur Lapin
Fiches Pratiques
Savoir vendre
Le whisky à table, oseriez-vous?
Fiches Pratiques
Boutique
Hortus Verde, une pépinière d'idées
Bibliothèque
Au fil des pages
Aménagement
Moquette, un élément décoratif visuel très fort
Eclairage, les lustres sont dans l'air du temps
Sirha 2001
Du 20 au 24 janvier à Lyon Eurexpo, Sirha 2001
Equipement grande cuisine, zone cuisson, côté froid
Petit matériel de cuisine, des auxiliaires malins devenus indispensables
Equipement de restauration, des nouveautés à découvrir
Laverie et traitements des déchets
Côté zinc, autour du petit noir
Côté cave, côté bar, les bouteilles du troisième millénaire
Pour le petit-déjeuner et l'apéritif, viennoiserie et tapas
Charcuteries, terroir et praticité
Viandes, origines et certifications
Produits traiteur, qualité et originalité
Légumes, pâtes et riz, des garnitures pleines de nouveauté
Sauces et condiments, saveurs et sécurité
Fromages, desserts et mignardises, vite prêts
Hygiène, sécurité, nettoyage, maîtrise de l'HACCP
Distribution, encore plus de services
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L'HÔTELLERIE n° 2699  Magazine 04 Janvier 2001

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