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Michel Trama
La cuisine en liberté

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2807 du 6 Février 2003

Dossier
Les ovoproduits, sécurité et traçabilité

 

Agenda

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Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - novembre 2002, belle fin d'année pour la province
Un réveillon sous le signe de la modération
Baromètre mensuel PFK Hotelexperts - décembre 2002, poursuite de la hausse des prix moyens
International
Un pourboire de 10 000 dollars
Un restaurant qui fait la roue
Dîner Van Gogh
Une petite baisse
Bella Pasta devient Bella Italia
Marriott a ouvert son 2 500e hôtel
Une nuit au goulag
En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
Accor signe avec Maporama
Consommation de l'internet
www.pic-valence.com
Marriott se met au Wi-Fi
Coup de griffe
Coup de cœur
Marché
Aix-en-Provence, un parc hôtelier qualifié
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Éco-scopie
Observatoire du tourisme d'affaires-séminaires, congrès, conventions, l'hôtellerie perd des parts de marché en 2002
à la une
Michel Trama, la cuisine en liberté
Concept
Lavinia, le vin en liberté
Restaurant Sud & Cie, Ibis joue la carte méditerranéenne
Stratégie
À Sospel (06), un restaurant pour financer une rénovation
La Table d'Anvers à Paris IXe, moins de marges et plus de clients
Recrutement
Jérôme, équipier au McDo Alésia, Paris, un emploi pour reprendre pied
Dossier
Marrakech, la nouvelle passion des Français
Les ryads concurrencent les hôtels
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Accès Internet haut débit, un service devenu indispensable
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Savoir-faire
Les cocktails chauds, parfaits pour le D.I.Y.
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Traçabilité et sécurité, œufs en coquille marqués
La Charte de qualité Snipo
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