Idées |
Marc Veyrat,
"Tout est possible si on respecte le produit" |
à la une |
Martine
Balouka, une femme entourée de 4 000 collaborateurs |
Dossier |
La franchise en restauration
avec service à table, pour un contrat gagnant-gagnant
Comment
choisir une franchise en 9 étapes
Au Bureau - Belgian Beer Café - Brussel's Café - Buffalo Grill - Café Leffe
Courtepaille - El Rancho - Hippopotamus - Murphy's House - Irish Corner
Restaurant
La Boucherie SA - Pizza
del Arte - Pizza Hut - Taverne de Maître
Kanter |
Enquête |
L'univers du bar et de la
bière possède aussi ses enseignes, vers un développement consacré
Commerce
organisé, les brasseurs dans la course
Belgique,
la nouvelle terre promise de Columbus Café
Indiana
Café, Paris et seulement Paris |
Concept |
Hôtellerie économique, Alysées@Hôtel
veut tirer vers le haut |
La Côte Rôtie,
Morey-Saint-Denis (21), Hôtel à l'esprit chambres d'hôte |
Stratégie |
Carte
Etape Affaires aux Logis de France, un outil de fidélisation |
Rénovation
du Concorde La Fayette à Paris, comment faire cohabiter les clientèles |
Savoir vendre |
Hôtel Buffa à Nice (06), 70 %
des réservations grâce à Internet |
Succès et
difficultés |
Le Mucha
Café à Paris, la nouvelle jeunesse d'un vieux de la vieille |
Votre vie |
Michel
Naudin, intérimaire et satisfait |
Savoir-faire |
Sofitel
Sèvres à Paris, comment dynamiser sa restauration le week-end ? |
Management |
Fermer
pour une année de rénovation, que faire du personnel ? |