Nouvelle-Aquitaine

143 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - ST JUST LUZAC

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 17/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA TREMBLADE

Logo
CHEF DE RANG H/F DE JUILLET A FIN SEPTEMBRE- POSTE LOGE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous recherchons des personnes ave
Posté le 16/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

(33) Recherche CUISINIER (H/F) profil expérimenté pour terminer la saison. Poste logé / Bassin d'Arcachon. 150 Cvts/ jour. Contact: pierredesplanques2@gmail.com Tél.: 06.20.15.11.04.
Posté le 16/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
L'équipe Bordelaise du groupe Terres de Natures recherche un/e Femme / Valet de Chambre polyvalente chargé/e de l'accueil et de l'entretien au sein de ses deux chambres d'hôtes situées à Sauternes (Les Ormeaux) et Illats (Château Callac - https://www.instagram.com/chateaudecallac/). CDI ou CDD 39
Posté le 15/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Établissement saisonnier situé au pied du majestueux Phare des Baleines sur l'Île de Ré. Notre brasserie vous accueille dans une atmosphère chaleureuse où règne la convivialité. Nous proposons une cuisine locale et moderne avec des produits frais provenant directement de l'ile, avec
Posté le 15/07/2024

Chef de cuisine H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Établissement saisonnier situé au pied du majestueux Phare des Baleines sur l'Île de Ré. Notre brasserie vous accueille dans une atmosphère chaleureuse où règne la convivialité. Nous proposons une cuisine locale et moderne avec des produits frais provenant directement de l'ile, avec
Posté le 15/07/2024

Cuisinier H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant LA COTINIERE cherche de suite jusqu'à fin octobre: CUISINIER.ERE. 06.38.31.45.01. No.157G5939
Posté le 15/07/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été h/f: CHEF de PARTIE, CUISINIER(E). Expérience 3 ans minimum. Salaires selon profils. Logés. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157P2976
Posté le 15/07/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - MORCENX LA NOUVELLE

Logo
Après une ouverture très réussie au delà de toutes nos espérances, la Maison CATACHOT, restaurant traditionnel dans les Landes, renforce son équipe - CDI à temps plein ou partiel. CHEF DE PARTIE - H/F Si vous avez 3 ans d'expérience en tant que chef de partie et un goût prononcé pour cuisiner
Posté le 15/07/2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f jusqu'à fin Septembre. Beau volume 150 à 200 couverts jour au pic de la saison estivale. Equipe
Posté le 14/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE SOUS CHEF(FE) A POURVOIR : CDD JUSQU'A NOVEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche activement sa/son chef (fe) de cuisine pour la saison 2024. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr VOTRE MISSION EN COLLABORATION AVEC LE CHEF : -Gérer les commandes et le
Posté le 14/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Nos plusieurs restaurants à Hossegor (STATION BALNÉAIRE DANS LE SUD OUEST DEVANT L OCEAN ) recherchent h/f nos derniers profils pour la saison : DÉBUT IMMÉDIAT CHEF DE CUISINE : CHEZ AMORE Restaurant italien Équipe et second en place Pâtes et pizza, et incontournables de la cuisine italien
Modifié le 13/07/2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

SUPER URGENT Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro, cherche CHEF DE PARTIE (h/f). Très bonnes conditions de travail. Jusqu'à fin septembre. Expérience des saisons, travail soigné, hygiène… Service midi et soir. Repos. Salaire très motivant. Logement assuré.
Posté le 12/07/2024

Cuisinier H/F

33 - CANEJAN

Logo
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents h/f en cuisine pour renforcer son service production. Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents, directement rattaché au chef de partie froid - cocktail. Vous as
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Nous recrutons nos apprenti(e)s en cuisine pour la rentrée  !   Poste : Apprentissage en cuisine   Description de la société La Fabuleuse Cantine  Située en face du musée maritime de la Rochelle, la Fabuleuse Cantine est un lieu de vie où se croisent programmation culturelle et so
Posté le 12/07/2024

Chef de partie H/F

17 - La Rochelle

Logo
Recrute un.e : POSTE Description de la société Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activités culturelles,
Posté le 12/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - La Rochelle

Logo
Recrute un.e : PLONGEUR - AIDE DE CUISINE (H/F) Description de la société Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour
Posté le 12/07/2024

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Logo
QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Situés en plein cœur de Bordeaux, nous sommes fiers de proposer une c
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
POSTE EN CUISINE EN CONTRAT D'ALTERNANCE SUR 2 ANS : Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Dé
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un
Posté le 12/07/2024