Préparation du trophée du cuisinier Durand et accueil de deux nouveaux membres... [+] Lire la suite
Le 1er décembre, le chef s'est installé pour la première fois à son compte. Cette table sera complétée par un restaurant gastronomique ... [+] Lire la suite
Le 2 décembre, les élèves de première année BTS, Mention complémentaire accueil réception et Mention complémentaire sommellerie du lycée... [+] Lire la suite
Coup double pour Maxime Delbosc qui a remporté le prix de l'académie et le prix coup de coeur du public, devant André Daguin, parrain de la soirée. [+] Lire la suite
C'est un jeune chef chinois de 24 ans qui assure la promotion de la cuisine traditionnelle chinoise dans le Ville rose. [+] Lire la suite
Céline Vera et Olivier Le Callet ont repris l'établissement en septembre 2013. En un an, ils ont trouvé leurs fournisseurs de proximité, renouvelé cinq fois... [+] Lire la suite
L'école supérieure du professorat et de l'éducation a reçu des enseignants algériens pour... [+] Lire la suite
La seule formation en France reconnue par l'Union Nationale des Concierges d'Hôtels (UNCH) et l'association Les Clefs d'Or accueille cette... [+] Lire la suite
Le restaurant pédagogique du CFA Prosper Montagné de Carcassonne (11) a organisé son premier déjeuner Chef académie de la saison... [+] Lire la suite
Guillaume Corona et Fabrice Mignot, des enfants de la télévision et de la cuisine, viennent de mettre sur la route un nouveau food truck... [+] Lire la suite
Après neuf années passées aux commandes de Basilic citron, à Avignon, ce chef rompu aux codes de la gastronomie a décidé de changer de... [+] Lire la suite
François Bourgon, MOF fromager, va ouvrir un lieu dédié à un triptyque incontournable de la gastronomie française... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Valentin Néreaudau parti, c'est un jeune restaurateur, Mathieu Mendegris, qui reprend ce restaurant très médiatisé. [+] Lire la suite
Avec son restaurant, Charles Majdalani veut casser l'image austère du bio et de la cuisine végétarienne. [+] Lire la suite
L'Umih 81 a tenu début novembre son assemblée générale annuelle. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?