Installé dans un petit village de montagne dans la vallée du Louron, l'établissement de Didier et Gwen-aël Raynaud affiche complet tous les week-ends. [+] Lire la suite
Stéphane Tournié, chef étoilé des Jardins de l'opéra à Toulouse, ouvrira mi-décembre un deuxième établissement dans le Ville rose, La Cantine de l'opéra... [+] Lire la suite
Depuis 2007, le chef a ouvert trois restaurants dans l'Aude, qui répondent aux mêmes principes : produits de qualité, achats bien gérés, équipe impliquée. [+] Lire la suite
Le réseau hôtelier créé en 2003 compte aujourd'hui 70 membres, qui ont pour objectif la promotion d'une hôtellerie de proximité et de qualité. [+] Lire la suite
Au coeur d'un parc de 6 hectares, Le Relais du Silence Château de Lavail est un hôtel de charme 3 étoiles, situé à Labastide d'Anjou... [+] Lire la suite
Un nouvel établissement 3 étoiles, signé Jean-Paul Viguier, devrait ouvrir en septembre 2015, pour un investissement estimé à 9 M€. [+] Lire la suite
Dans le restaurant 2 étoiles Michelin de Yannick Delpech, la directrice de salle, Magali Quijo... [+] Lire la suite
Après ce chapitre, le 27 octobre à Carcassonne, la Délégation compte maintenant 222 disciples. [+] Lire la suite
Du 16 au 22 mars 2015, les élèves de terminale bac technologique et 1ère bac professionnel service du lycée hôtelier de Souillac (46)... [+] Lire la suite
Pour la semaine du goût, les élèves de première bac pro hôtellerie et de mention complémentaire cuisiniers en desserts de restaurant du... [+] Lire la suite
"La CCI Carcassonne a souhaité, à travers l'organisation de son premier concours 'Jeunes talents' au sein de son CFA, s'associer à la Fête... [+] Lire la suite
Rodolphe Guibert a inauguré son premier restaurant, en choisissant une formule qui lui permet de travaille seul en cuisine. [+] Lire la suite
En prenant la gestion du restaurant, Brigitte et Jean-Pierre Cros ont signé un accord avec la mairie de Saint-Julien (Hérault). Un soutien qui garantit... [+] Lire la suite
18 étudiants de BTS option B art de la table et du service du lycée hôtelier Quercy Périgord de Souillac (46) participent à un projet... [+] Lire la suite
À l'occasion de son 86e congrès le 13 octobre dernier, l'association s'offre une deuxième jeunesse, en se repositionnant comme "force de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?