Trois associés ont repris le restaurant emblématique de Carcassonne et veulent fidéliser la clientèle locale. [+] Lire la suite
Originaire de l'Est de la France, Michel Christmann officie désormais à la Bégude Saint Pierre ou il met en avant les... [+] Lire la suite
Lors de l'assemblée générale du 13 octobre, les débats ont mis en évidence la défiance des restaurateurs vis-à-vis de cette nouvelle appellation. [+] Lire la suite
La région Auvergne lance aujourd'hui son opération New DEAL 2014 qui vise à faciliter l'installation en Auvergne des entrepreneurs... [+] Lire la suite
La décoration été entièrement revue et des espaces ont été aménagés. C'est aussi une nouvelle façon aussi de travailler pour les 18 salariés de l'établissement. [+] Lire la suite
Situé au coeur de la Provence à proximité du Pont du Gard, l'hôtel La Bégude Saint-Pierre vient de se voir décerner la quatrième... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Biarritz a été le premier de France à proposer un diplôme qui associe le gustatif, le nutritionnel et l'esthétique... [+] Lire la suite
Repris en mars dernier par un professionnel au parcours riche et diversifié, ce bistrot de village... [+] Lire la suite
Les quatre candidats avaient quinze heures pour réaliser des croissants, une pièce sucrée, un saint-honoré salé, six petits gâteaux, un dessert à... [+] Lire la suite
Désacraliser la dégustation, telle est la vocation de Lionel Albano, restaurateur, et Amaury Heurtaut, caviste, pour leur établissement ouvert en juillet. [+] Lire la suite
Franck Girard a ouvert Larentia en mai 2014 à Nîmes, pour faire exclusivement des pizzas... [+] Lire la suite
Le département Hotels & Hospitality de JLL a réalisé la vente des murs et du fonds de commerce de l'hôtel Mercure Balaruc-les-Bains... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année, le label des Tables du Gers ont participé à un dîner caritatif au profit du centre pédiatrique de médecine... [+] Lire la suite
Pour José Téna, directeur de Century 21 Alténa Transaction, les effets de la crise et les exigences des banques se font toujours sentir... [+] Lire la suite
Le nouveau restaurant du château de Valmy, au sein du domaine viticole d'Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales), complète une offre d'hôtellerie. La table... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?