Le Spicy Coffee affiche complet chaque midi, près de la nouvelle mairie de Montpellier... [+] Lire la suite
Ces hébergements perchés dans les arbres d'un vaste domaine renferment tous les services... [+] Lire la suite
Organisée en parallèle à la Fête de la gastronomie et soutenue par les collectivités et institutions locales, la manifestation a attiré de nombreux curieux... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48) organise un forum des étiers le mardi 25 novembre 2014... [+] Lire la suite
Le label Janus du Commerce vient d'être attribué au projet de restauration rapide Capucin de Michel et Sébastien Bras, avec... [+] Lire la suite
À 60 ans, le chef est de retour en cuisine et propose plusieurs offres de restauration face à l'un des marchés de la Ville rose. [+] Lire la suite
Onze employés se sont succédé pendant plus de six heures sur un vélo installé dans le hall de l'hôtel, le 12 septembre dernier... [+] Lire la suite
Les 70 étudiants de l'ISEM (Institut des sciences de l'entreprise et du management) - Université Montpellier 1 - ont fait leur rentrée... [+] Lire la suite
La secrétaire d'État chargée du Commerce et de l'Artisanat, a vanté les vertus de l'apprentissage... [+] Lire la suite
"La nouvelle a été officialisée : je fais partie du prochain jury de Top Chef, l'émission culinaire phare d'M6 ! Avec Jean-François... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Jean-Rony Leriche, jeune cuisinier antillais, a décidé de faire de la cuisine de la Guadeloupe, une cuisine gastronomique. [+] Lire la suite
À deux pas de la place de la Comédie, ce nouvel hôtel offre 76 chambres décorées de façon originale... [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un partenariat avec le syndicat de l'hôtellerie de plein air, les Tables du Gers ont organisé des ateliers culinaires... [+] Lire la suite
Triple champion du monde de pizza de 2010 à 2012, Pinin Mongelli enseigne "l'art de la bonne pâte" dans l'établissement qu'il a créé en banlieue... [+] Lire la suite
Le chef a aménagé son nouveau restaurant chez lui. De fait, l'enseigne du Brick & Brac ne s'affiche même pas... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?