Carte courte de cuisine fraîche et locale, accueil soigné dans une décoration décalée : Yann Defrance a tout changé dans cette adresse... [+] Lire la suite
Le chef et son épouse, Véronique, ont repris le flambeau sur le plateau de l'Aubrac... Finalement, je l'ai toujours su, parce que mon enfance a été... [+] Lire la suite
Arnaud Carré s'est installé il y a deux mois dans le Sud-Ouest et y propose une formule buffet et des plats à partager. [+] Lire la suite
Placé en redressement judiciaire à l'automne dernier, le restaurant le Metropolitan, 1 étoile Michelin a été mis en liquidation au... [+] Lire la suite
La belle aventure continue pour le groupe de restauration de Thomas Fantini. Fidèle à l'esprit Sud-ouest, il ouvre le 26 août un second... [+] Lire la suite
Alexandrine et Nicolas Ginisty vont inaugurer leur bar-brasserie toulousain, Père & Fils, dans quelques semaines. Actuellement en plein... [+] Lire la suite
Après un parcours professionnel cohérent, Cyril Vellas a créé son propre restaurant. Un lieu apprécié grâce à une équipe de cuisine expérimentée... [+] Lire la suite
Arrivé en France il y a près de quinze ans, le chef japonais Masashi Iijima a travaillé à Montpellier, en Lozère et à Paris, avant de... [+] Lire la suite
SEH (Société européenne d'hôtellerie) vient d'annoncer l'arrivée d'un nouvel hôtel dans sa collection Inter-Hotel. Situé dans le... [+] Lire la suite
Côté Mas, le restaurant du château Paul Mas vient d'ouvrir son bistrot et décline sur la semaine quatre offres autour de la table et des... [+] Lire la suite
Une ancienne discothèque, créée dans les années 1960, a été reprise par deux amis d'enfance pour y ouvrir un restaurant avec vue sur la Garonne. [+] Lire la suite
À 29 ans, Arthur Arlet vient de lancer le premier fast-food entièrement consacré au palmipède. [+] Lire la suite
Changement de registre professionnel pour cette spécialiste de la gestion désormais à la tête d'un hôtel... [+] Lire la suite
Fasthôtel, chaîne d'hôtellerie économique développée en coopérative, accélère sa présence en Languedoc-Rousillon en ouvrant son... [+] Lire la suite
Carole Delga, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire, sera à... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?