Amandine Manifacier a l'esprit d'entreprise et son goût pour les sushis l'a conduite à créer son propre... [+] Lire la suite
Arnaud Montebourg, ministre de l'Économie, et Carole Delga, secrétaire d'État chargée du Commerce... [+] Lire la suite
En reprenant le restaurant Le Saint-Georges avec son épouse, le jeune chef s'est également donné les moyens d'une totale liberté. [+] Lire la suite
Le soir, le restaurant propose des grillades au bois et au charbon, uniquement accompagnées de sels et poivres nobles. [+] Lire la suite
Après un premier emplacement à Montpellier (34) dans le haut de l'Ecusson, Place du marché aux fleurs, le restaurant Burger et Blanquette... [+] Lire la suite
Marie Buffet-Delmas a ouvert en avril dernier une fromagerie-bar à fromages, misant sur la qualité artisanale et l'authenticité. [+] Lire la suite
Michel Sarran et le groupe Elior Restauration Santé collaborent à la réalisation de recettes destinées aux personnes âgées... [+] Lire la suite
Les professionnels romeufontains sont remontés contre la concurrence déloyale des résidences de tourisme... [+] Lire la suite
Nicolas Gourse, Mathieu Marcastel et Fabien Aunay se sont lancés dans l'aventure il y a un an. Avec un chiffre d'affaires deux fois plus élevé que prévu... [+] Lire la suite
Le lundi 23 juin 2014, au Restaurant au Lavoir déplacé dans la Cave du Château de Colombiers, reçus par Louis Louro et son épouse Delphine,... [+] Lire la suite
L'hôtel de 99 chambres est doté d'un restaurant de 150 couverts et d'un spa de 2 600 m2. [+] Lire la suite
L'établissement centenaire retrouve son attachement au terroir, avec une nouvelle carte de cuisine traditionnelle et locale. [+] Lire la suite
Dans l'établissement, tout est réalisé sur place à l'exception du pain. Une démarche évidente pour le chef Rémy Simon, qui a toujours... [+] Lire la suite
A Rodez, le 30 mai dernier, le président de la République et le peintre ruthénois Pierre Soulages inauguraient le Musée Soulages. [+] Lire la suite
Perpignan, Montpellier et Béziers ont accueilli, au cours du printemps, trois manifestations grand public et plus de 5 000 personnes ont fait le déplacement. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?