Bernard Garcia, président de l'Umih 09, a célébré la troisième édition de ce concours baptisé en référence au couvert qui réunit cuillère, fourchette... [+] Lire la suite
Le CFA Prosper Montagné de la CCI de Carcassonne Sud Formation a honoré le 16 juin ses apprentis cuisiniers et serveurs issus de... [+] Lire la suite
À la faveur de l'inauguration du musée Soulages de Rodez, le président départemental Philippe Panis annonce la création d'une structure... [+] Lire la suite
Domino's Pizza France annonce l'ouverture de deux unités sur Toulouse gérés en franchise par Jérôme Niel et Vincent Piron, tous... [+] Lire la suite
Le chef se relance au Domaine de Verchant depuis le mois de février dernier. [+] Lire la suite
Créé en 2008, le prix Lucien Vanel permet aux toulousains de voter jusqu'au 30 septembre pour leur restaurant préféré. Cette... [+] Lire la suite
Lors du dernier rendez-vous Chefs académie de la saison, le chef estonien Agu Alert est venu partager le 23 mai dernier son... [+] Lire la suite
Luc Le Blanc, le créateur de ce concept à mi-chemin entre restauration rapide et traditionnelle, souhaite le développer en France et à l'international. [+] Lire la suite
Ces installations, essentielles pour dynamiser l'activité des bars et restaurants, font l'objet d'un contrôle rigoureux de la municipalité. [+] Lire la suite
L'hôtel de 200 chambres vient de lancer sa deuxième unité de restauration, destinée à capter davantage la clientèle d'affaires. [+] Lire la suite
Ouvert six jours sur sept de 7 heures à 2 heures, l'établissement propose une gamme de... [+] Lire la suite
Lionel Giraud, chef de cuisine et directeur général de La Table Saint-Crescent à Narbonne (11), vient de recevoir le titre de maître... [+] Lire la suite
Karine et Jeff Marie ont créé une centaine de plats cuisinés bio, distribués dans 700 magasins. Aujourd'hui, ils sont aussi servis dans leur restaurant... [+] Lire la suite
Une trentaine de petits édifices, cachés dans un domaine de 112 hectares, disposent de tout le confort et peuvent accueillir jusqu'à 110 personnes. [+] Lire la suite
L'établissement, acquis en 2010, nécessitait une mise aux normes. Il a été entièrement rénové et monte en gamme. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?