* Sirha Mag n° 2595
* Christophe Le Corre, une
alternative vers le minimalisme Mag n° 2595
* Alain Ducasse, le
monde entier dans Spoon Mag n° 2595
* Le meuble de travail, un
élément décoratif recherché Mag n° 2595
* Index 1998 n° 2598
* Coup de cur Mag n° 2595
* Univers zen presque immatériel, Lô
Sushi Mag n° 2599
* Christine Gérondeau, une
signature gage de sérieux et d'élégance Mag n° 2599
* Coup de cur Mag n°
2599
* Toulouse, rénovation du
Grand Hôtel de l'Opéra Mag n° 2612
* L'Ermitage des Loges,
rénover pour réorienter l'activité Mag n° 2612
* Coup de cur Mag n° 2612
* Eclairage, la lumière, un matériau
vivant Mag n° 2616
* Coup de cur Mag n° 2616
* Cannes, le Majestic fait peau neuve
Mag n° 2620
* Coup de cur Mag n°
2620
* Michelle Halard, une
styliste d'art de vivre Mag n° 2630
* L'Hôtel de Banville à
Paris, maison de famille Mag n° 2630
* Les idées de Nathalie
Requin, changement de décor en trois tours de housses Mag n° 2630
* Coup de cur Mag n°
2630
* Anne Bouchez et Oscar
Larrat, illusionnistes du décor Mag n° 2634
* Le blanc, symbole de
sérénité et de modernité Mag n° 2634
* Coup de cur Mag n°
2634
* Equip'Hôtel Mag n° 2638
Verrerie et porcelaine,
côté arts de la table
Pleins feux sur la
décoration, reconstitution d'un hôtel en studio
Tout pour créer
l'ambiance
Aménagement, le siège dans tous
ses états
Côté chambres, tout
pour le confort et la sécurité
Salle de bains,
l'univers du bien-être
* Jean-Philippe
Nuel, un homme au talent raffiné Mag n° 2638
* Château de la Treyne dans
le Lot, quand la modernité se fait discrète Mag n° 2638
* Coup de cur Mag n°
2638
Réussir le réveillon supplément au n° 2640
A faire soi-même,
référence stellaire et futuriste
Idées cadeaux, objets
siglés
* A faire
soi-même, compositions pour un soir de fête Mag n° 2642
* Bougies et bougeoirs, lueurs
d'un soir Mag n° 2642
* Tables de fêtes Mag n°
2642
* Faites la fête, un
véritable feu d'artifice n° 2645
* Mobile
"2000" n° 2645
* Le village
des enfants n° 2645 zzz40
Index précédent - Index suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2654 Hebdo 24 Février 2000